Вкусняшкина
Скажите пожалуйста, на каком бульоне лучше варить этот суп?Выглядит очень приятно, и судя по комментариям очень вкусно.
Ням-ням))) А вот и мой любимый тортик. буду делать его. Давно искала рецепт.
НастяР,я как раз выпекаю в силиконовой форме, при 180 градусов . Если вы используете форму первый раз, то форму смазать нужно. В таких формах очень удобно выпекать выпечку , особенно кексы и запеканки)
Я очень люблю солянку, но давно не готовила. Зашла на ваш сайт и посмотрела рецепт этого замечательного супчика))))Готовила с добавлением картошки. Все очень вкусно получилось. Теперь буду частенько захаживать и баловать своего любимого человека вкусными и замечательными рецептами))Спасибо вам большое.