Жекуля
Жекуля
Регистрация
17 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Жекуля

17 октября 2010 г.

Немного изменила рецепт на свой вкус. Получилось долго (два часа), но вкусно. Итак... На бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом, первым слоем легла сырая картошка, нарезанная тонюсенькими ломтиками. Картошку смазала (пусть будет называться так), "заливкой" (сметана, майонез, давленый чеснок и рубленная петрушка). Поверх выложила фарш (свинина, говядина, обжаренный репчатый лук, яйцо и немного специй). Дальше слой консервированных шампиньонов (свежих у нас нет), затем тонкий слой тертого сыра. После еще слой картошки, слой заливки, слой фарша, слой (не удивляйтесь) нарезанных вдоль тоненькими полосками консервированных корнишонов, слой тертого сыра. Ну после еще слой фарша, слой картошки, ну и заливка. В целом, конечно намудрила только в путь, плюс вместо часа-полутора пришлось подождать два. Но семейство довольны, а это самое главное)))))