hatshepsut0
Элеонора Новичкова, вы можете заменить ванильный сахар ванилином, но ванилин добавляют на кончике ножа, иначе пирог будет сильно горчить, он очень концентрированный. А фасоль добавляют, чтобы тесто не поднималось и не падали края. У меня не было фасоли, я просто проколола его вилкой в нескольких местах, и следила, а края у меня и не падали. Удачи в приготовлении! :)
Только что испекла, получилось Восхитительно!!!! Вместо сметаны использовала натуральный йогурт, а так как он очень жидкий положила больше крахмала и чуть-чуть муки. Спасибо, Олеся, каждый раз когда готовлю по Вашим рецептам, думаю какая Вы умничка и желаю здоровья Вам и Вашей семье!
Я просто в шоке и восторге!!! Я терпеть не могу тыкву! Сколько раз не пробовала, есть не могла. А тут бабушка из деревни передала, думаю может сделать из нее что-то необычное, тогда может ее можно будет есть. и я только что сделала это блюдо, все по рецепту (добавила только сухой базилик к помидорчикам), это просто чудо!!!. Специфического вкуса тыквы совсем нет, она полностью пропиталась мясным соком и соусом. Спасибо, Олеся, что открыла для меня тыкву!!! Теперь жду мужа с работы, что он скажет.... ;)
Natasha4444 , Эльфий , я делаю часто этот салат, и мне кажется, что получается он пресным или нет зависит от сорта сыра, который вы используете. Я последнее время делаю не с твердым сыром, а наоборот с мягким, с "Российским" или с "Рижским" и получается, то что надо! ))) Олеся, большое спасибо за сайт!!! Я теперь никогда не мучаюсь вопросом, что приготовить!!! Уже столько разных блюд узнала благодаря Вам! И все получаются просто объедение!!! ))))
Очень вкусный салатик!!! Теперь я делаю его на все праздники, но курочку отварную заменяю на копченую, получается более пикантно.
Kuga, Вы наверно добавляли ванилин, а не ванильный сахар, а он очень концентрированный, и дает специфическую горечь, если его переложить. Я тоже его использовала, но добавила совсем чуть-чуть, меньше четверти пакетика.
Спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейки, но раньше никогда не пыталась приготовить сама. Вчера сделала все по Вашему рецепту, использовала вместо сыра Филадельфия, плавленный сливочный сыр "В*есел*ый м*л*чник", получилось очень вкусно и воздушно! Дома и на работе все были в восторге!!! Но на мой вкус немного сладковато, в следущий раз положу чуть меньше сахара. Еще раз спасибо огромное за рецепт! И за замечательный сайт! Самый лучший сайт в инете,благодаря Вам постоянно готовлю что-то новенькое и радую своих близких!