olga008
olga008
Регистрация
1 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

olga008

16 января 2012 г.

Олеся, как всегда, благодарна Вам за рецепт! Приготовила, все получилось и очень понравилось и мне, и мужу, и сынуле !!! Только один нюанс: сгущенку варила в сковороде с толстым дном и цвет она не поменяла, только стала густой и тягучей. В чем причина? Из-за того, что не стальная емкость?

22 апреля 2011 г.

у меня все получилось, все хорошо подходило (я ставила миску с опарой и тестом на кастрюльку с горячей водой, мне кажется я на этом сайте эту хитрость приметила), а в холодильнике особенно. В формах уже не так сильно поднялось, но все равно получилось хорошо и вкусно (да, я уже и пробу сняла). Мне понравились мои куличики даже больше, чем прошлогодний цветок. Думаю, если нового рецепта не будет, то всегда только по этому делать буду!

22 апреля 2011 г.

Олеся, спасибо Вам огромное за Вашу работу! На Пасху в прошлом году впервые пекла куличи по рецепту цветка. Все получилось! Поэтому в этом году я снова с Вами. Только у меня есть вопрос: где в Минске можно купить такие красивые украшения?

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

46 547 295 Средний
6 марта 2011 г.

Очень аппетитно выглядит! Я готовила по похожему рецепту с форума, только вместо Филадельфии была Рикотта. Очень понравилось, поэтому не один раз. Мне интересно, будет ли с Филадельфией отличаться по вкусу, т.к. не пробовала такой сыр.

29 декабря 2010 г.

Как кстати ваш рецепт, Олеся! Я купила на днях морской коктейль и не знала что с ним сделать. Нашла несколько рецептов, но Ваш, как обычно, лучше всех! Маленький вопросик: если я буду обжаривать морепродукты, можно их всех вместе поместить в сковороду?

12 ноября 2010 г.

Спасибо огромное, Олеся! Сегодня испекла этот чудо-торт. Безумно вкусно. Правда не почувствовала вкуса миндаля (в следующий раз, наверное, можно будет заменить орехами подешевле).

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 504 Сложный
6 апреля 2010 г.

Пекла куличи впервые, выбрала этот рецепт. Все шло по плану, очень хорошо подошла опара, тесто. Но когда я заполнила формы , то тесто поднялось совсем чуть-чуть, а после смазывания желтком опало и больше не поднималось(я думаю, что моей муки было маловато или вымесила мало). Куличи получились не очень красивые, но вкусные.Ребенку моему(1,7) очень понравились, пять раз меня на кухню водил за тепленькой добавкой!

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 504 Сложный
1 апреля 2010 г.

Олеся, подскажите пожалуйста, можно ли в этот кулич добавить зефир? (как в кулич на заварном тесте)