Пятница
Очень вкусные котлеты получились, я клала по полкило свиного и куриного фарша, одну среднюю картофелину, а остальное по рецепту.
В-общем, зря переживала,получилось изумительно!все пропеклось. Спасибо за хороший рецепт!
Привет,ответьте пожалуйста, очень переживаю, белки не взбились и начинка получилась жидковата, хоть еще творога добавила. Боюсь не пропечется. Что нужно сделать,может температуру побольше? Пирог уже в духовке.
Обалденный пирог, уже остыл, один у него минус-его получилось мало))) Хотя я и брала двойную норму продуктов. Просто у меня форма большая, он получился тоненький, но зато хорошо пропекся.
Поставила пирог в духовку, жду с нетерпением! Спасибо за классный рецепт, надеюсь, все получится!