bubboleh
bubboleh
Регистрация
1 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

bubboleh

27 июля 2010 г.

u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept a_vkusno

вот и у меня такая же проблема.... вчера вечером сделала эту вкуснятину...всю ночь стоял ,утром встала а он жидкий ..сейчас поставила в холодильник...(((( обидно... так хотела чтобы получился...я делала с сыром ВИОЛА,может дело в этом???

Наташа, уже несколько раз делала чизкейк, все нормально получалось. Надо было на ночь убрать в холодильник. С таким сыром не делала, ничего про него не могу сказать. a_daisy

ну виола дешевле,если б я с маскарпоне или филадельфией делала и получилось бы то что получилось,я вообще бы офигела a_lol достала из холодильника сейчас,сверху корочка твердая,коржик из печенья с маслом какой то тоже не вкусный,жирный, а внутри все тоже месиво a_bad шедевр не удался a_no

27 июля 2010 г.

u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept a_vkusno

вот и у меня такая же проблема.... вчера вечером сделала эту вкуснятину...всю ночь стоял ,утром встала а он жидкий ..сейчас поставила в холодильник...(((( обидно... так хотела чтобы получился...я делала с сыром ВИОЛА,может дело в этом???

4 мая 2010 г.

просто шедевральный торт на вид...а как на вкус попробую на майские праздники ... a_yahoo! просто обьеденье наверное... a_good

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
4 мая 2010 г.

Татьяна добрый вечер. Я к вам с отчетиком)
У меня получилось вот такое чудо... a_oops

Спасибо за шикарный рецепт шедеврального торта!!! a_good
Очень понравилась кексовая основа и в отдельном виде, использую ее теперь в качестве бисквита или основы для других своих кулинарных экспериментов. a_wink

а бисквит вы по рецепту делали???уж очень вкусно выглядит,такой шоколадно-шоколадный a_good

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
4 мая 2010 г.

вот и мой кусочек,

набиралась сил я очень долго,особового повода не было,но так как мы наконец-то вернулись домой после этого вулкана a_confused -надо было отметить a_yahoo! ,вот и угостили друзей a_coffee a_coffee2 -от всех спасибо тебе Танюша a_rose Вкусное! a_vkusno a_vkusno a_vkusno
десертик что надо a_good a_good a_good ,буду делать еще a_yahoo! ,
а главное без затрат особых времени и сил a_rofl

во a_good вот это класс!! a_vkusno !ровненький,не поломанный!!!не то что у меня... a_sorry

24 марта 2010 г.

офигенно!!!необычно,красибо,и невероятно вкусно!!!как нибудь попробую))) a_cool

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
22 марта 2010 г.

Урааааа!Получилось! a_yahoo! В этот раз положила меньше какао,тесто стало не таким густым,наверное,причина была в этом.Красотень и вкуснотень.Танечка,спасибо Вам за рецепт.

вооот...наверно по этому и у меня бисквит не всптывал как надо,я тоже какао больше сыпала всегда((( ну что ж на ошибках учимся a_cool

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
22 марта 2010 г.

AnnaMari
вот...это я понимаю!!!красивый!вкусный... дразните меня...а я только решила сесть на диету a_vkusno

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
19 марта 2010 г.

вот он,мой уродец)))

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
19 марта 2010 г.

ну вот...

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
17 марта 2010 г.

((фото большое...уменьшу и чуть позже выложу

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
17 марта 2010 г.

ну вот. обещенное фото.в этот раз делала на сухом молоке...на вкус лучше чем прошлые тортики...но этот мягче получился

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
14 марта 2010 г.

bubboleh
Наташа,у меня духовка без градуировки,потому точную температуру сказать не могу.Но,после трёх раз приготовления торта знаю,что вода в сосуде для бани НЕ должна кипеть ..может,это как-то подскажет тебе-в чём дело a_girl_pardon a_smile

ну короче послезавтра выходной -сделаю,потом выложу,посмотрим что у меня на ЭТОТ раз получилось a_grin

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
14 марта 2010 г.

почему у меня не всплывает бискват

Наташа,возможно,проблема в температуре духовки a_girl_pardon ...Мой сотрудник как-то готовил торт и у него из-за высокой температуры случилась та же проблема a_girl_yes

первый и второй раз я делала на 180. третий раз на 160 но дольше по времени и мне не понравилась,бисквит получился какой то ..даже не знаю как обьяснить...твердый,тугой какой то чтоли

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
14 марта 2010 г.

Натуль, не плакай!
Чудеса природы... Бисквит должен быть легче крема и всплывать...
Может попробовать сменить форму?

у меня бисквит проваливается в суфле и все...потом когда сготовится и остынет я его перефорачиваю,разрезая и...бисквит внутри суфле...вкусно получается...но все же хочется и вид более эстетичный...
с формой не получится...у меня духовка маленькая...я беру диаметр18...есть форма прямоугольная...но тогда я не знаю что взять для водяной бани...

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
14 марта 2010 г.

bubboleh
Наташ, давай разбираться - тесто по рецепту или другое?
Использовала разрыхлитель или соду?

по рецепту все... да разрыхлитель использовала... кстати со сгущенкой мне больше понравилось,там нет как раз этого яичного привкуса...)

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
14 марта 2010 г.

и бисквит получается как бы внутри суфле...

Наташ, бисквит? может вы что-то не по рецепту делали?

я бисквитную часть на 20% уменьшила т.к.у меня кастрюлька 18 в диаметре и 8 высотой..а так все строго по рецепту...пробовала и сливки с сахаром ..и сливки со сгущенкой...и все равно ни чего не выходит... a_cry

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
14 марта 2010 г.

а подскажите пожалуйста почему у меня не всплывает бискват ?? я уже 3 раза делала a_sorry и бисквит получается как бы внутри суфле...

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
1 марта 2010 г.

Здравствуйте! вчера сделала этот тортик...но у меня почему то кексовая основа не всплыла...получилось как бы в перемешку кекс с суфле... в чем причина?что я сделала не так? форма у меня была на 18,верх 8...кексовую основу уменьшила точно так же как кто то писал в комментариях -на 20%... по бокам почему то не особо пропеклись...а верх подгорел...