bubboleh
u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept
вот и у меня такая же проблема.... вчера вечером сделала эту вкуснятину...всю ночь стоял ,утром встала а он жидкий ..сейчас поставила в холодильник...(((( обидно... так хотела чтобы получился...я делала с сыром ВИОЛА,может дело в этом???
Наташа, уже несколько раз делала чизкейк, все нормально получалось. Надо было на ночь убрать в холодильник. С таким сыром не делала, ничего про него не могу сказать.
ну виола дешевле,если б я с маскарпоне или филадельфией делала и получилось бы то что получилось,я вообще бы офигела достала из холодильника сейчас,сверху корочка твердая,коржик из печенья с маслом какой то тоже не вкусный,жирный, а внутри все тоже месиво шедевр не удался
u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept
вот и у меня такая же проблема.... вчера вечером сделала эту вкуснятину...всю ночь стоял ,утром встала а он жидкий ..сейчас поставила в холодильник...(((( обидно... так хотела чтобы получился...я делала с сыром ВИОЛА,может дело в этом???
просто шедевральный торт на вид...а как на вкус попробую на майские праздники ... просто обьеденье наверное...
Татьяна добрый вечер. Я к вам с отчетиком)
У меня получилось вот такое чудо...
Спасибо за шикарный рецепт шедеврального торта!!!
Очень понравилась кексовая основа и в отдельном виде, использую ее теперь в качестве бисквита или основы для других своих кулинарных экспериментов.
а бисквит вы по рецепту делали???уж очень вкусно выглядит,такой шоколадно-шоколадный
вот и мой кусочек,
набиралась сил я очень долго,особового повода не было,но так как мы наконец-то вернулись домой после этого вулкана -надо было отметить ,вот и угостили друзей -от всех спасибо тебе Танюша Вкусное!
десертик что надо ,буду делать еще ,
а главное без затрат особых времени и сил
во вот это класс!! !ровненький,не поломанный!!!не то что у меня...
офигенно!!!необычно,красибо,и невероятно вкусно!!!как нибудь попробую)))
Урааааа!Получилось! В этот раз положила меньше какао,тесто стало не таким густым,наверное,причина была в этом.Красотень и вкуснотень.Танечка,спасибо Вам за рецепт.
вооот...наверно по этому и у меня бисквит не всптывал как надо,я тоже какао больше сыпала всегда((( ну что ж на ошибках учимся
AnnaMari
вот...это я понимаю!!!красивый!вкусный... дразните меня...а я только решила сесть на диету
вот он,мой уродец)))
ну вот...
((фото большое...уменьшу и чуть позже выложу
ну вот. обещенное фото.в этот раз делала на сухом молоке...на вкус лучше чем прошлые тортики...но этот мягче получился
bubboleh
Наташа,у меня духовка без градуировки,потому точную температуру сказать не могу.Но,после трёх раз приготовления торта знаю,что вода в сосуде для бани НЕ должна кипеть ..может,это как-то подскажет тебе-в чём дело
ну короче послезавтра выходной -сделаю,потом выложу,посмотрим что у меня на ЭТОТ раз получилось
почему у меня не всплывает бискват
Наташа,возможно,проблема в температуре духовки ...Мой сотрудник как-то готовил торт и у него из-за высокой температуры случилась та же проблема
первый и второй раз я делала на 180. третий раз на 160 но дольше по времени и мне не понравилась,бисквит получился какой то ..даже не знаю как обьяснить...твердый,тугой какой то чтоли
Натуль, не плакай!
Чудеса природы... Бисквит должен быть легче крема и всплывать...
Может попробовать сменить форму?
у меня бисквит проваливается в суфле и все...потом когда сготовится и остынет я его перефорачиваю,разрезая и...бисквит внутри суфле...вкусно получается...но все же хочется и вид более эстетичный...
с формой не получится...у меня духовка маленькая...я беру диаметр18...есть форма прямоугольная...но тогда я не знаю что взять для водяной бани...
bubboleh
Наташ, давай разбираться - тесто по рецепту или другое?
Использовала разрыхлитель или соду?
по рецепту все... да разрыхлитель использовала... кстати со сгущенкой мне больше понравилось,там нет как раз этого яичного привкуса...)
и бисквит получается как бы внутри суфле...
Наташ, бисквит? может вы что-то не по рецепту делали?
я бисквитную часть на 20% уменьшила т.к.у меня кастрюлька 18 в диаметре и 8 высотой..а так все строго по рецепту...пробовала и сливки с сахаром ..и сливки со сгущенкой...и все равно ни чего не выходит...
а подскажите пожалуйста почему у меня не всплывает бискват ?? я уже 3 раза делала и бисквит получается как бы внутри суфле...
Здравствуйте! вчера сделала этот тортик...но у меня почему то кексовая основа не всплыла...получилось как бы в перемешку кекс с суфле... в чем причина?что я сделала не так? форма у меня была на 18,верх 8...кексовую основу уменьшила точно так же как кто то писал в комментариях -на 20%... по бокам почему то не особо пропеклись...а верх подгорел...