mlanj
mlanj
Регистрация
10 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

mlanj

10 января 2010 г.

Когда я готовила трюфели, т.к. использовала чистый горький какао порошок то эксперимента ради для загустения и склеивания добавляла: смолотый в процессоре чернослив и финики (вместо сахара, т.к. они полезные)также добавляла смолотое в пудру ассорти из орехов, семян полсолнуха, тыквы, сэзами т.к они тоже очень полезны, особенно в детском рационе а если нет орехов то немного смолотых кукурузных и овсяных хлопьев.Еще добавляла очень полезную пасту из семян сезами. Возможно это уже совсем другой рецепт, но я решила поделиться этой информацией потому, что если масса не загустевает или не склеивается, то можно добавить некоторые из этих ингридиентов.