J_Nezabudka
J_Nezabudka
Регистрация
3 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

J_Nezabudka

4 января 2010 г.

Приготовила по вашему рецепту.Только пришлось 6 столовых ложек муки добавить ( а то жидккий фарш был). Все получилось,как на картинке,но семья съела не с особой охотой.Какой-то вкус сладковатый получился,не смотря на лук,перец и соль. Возможно,это зависит от сорта картофеля...Но мы не привыкли к сладким драникам...Мой вышенаписанный рецепт нашей семье больше по душе... Хотя и этот не плох,если с детства привыкнуть или просто настроится на что-то новое)

4 января 2010 г.

У меня комбайна нет(. А темнеет картофель или нет-какая разница?Ведь главное-вкус!!!) Картофель тру на крупной тёрке,добавляю яйцо,дольку чеснока через пресс,соль. Тру на терке немного сыра и иногда совсем немного колбаски(тоже на терке) любой. И чайную ложку муки. Обжариваю с 2 сторон! Вкуснотища!!!

Постный борщ

Постный борщ

10 109 31 Легкий
4 января 2010 г.

Именно так и готовлю борщ.Вообще считаю,что суп не должен быть на бульоне (кроме отдельных рецептов). Но иногда,если нет помидоров (а пасту не едим) использую или маринованную свеклу,которую тушу вместе с луком и морковкой, либо тру свеклу на терке,обжариваю вместе с луком и морковкой,поливаю уксусом,смешанным с водой,солю и посыпаю сахаром (та же маринованная свекла),выдавливаю через пресс чеснок- и вот эту заправку в суп (где уже сварилась капустка с картошкой). Пальчики оближешь.И никогда не догадаешься,что без мяса...Перец кладу редко,если есть...На вкус не влияет)

3 января 2010 г.

Я давно и неплохо готовлю,но сегодня ВПЕРВЫЕ попробовала приготовить солянку! Перечитала массу рецептов на разных сайтах,но Здесь я нашла помимо кучи рецептов много интересных замечаний и нюансов!) Аж слюнями исходила,пока читала) В итоге,приготовила по-своему (без маслин-их просто не было и без каперсов)!Пальчики оближешь!!!СПАСИБО за ваши советы и комментарии! Многие тут спрашивают про каперсы...Отвечаю))) Каперсы – это нераспустившиеся бутоны растения из семейства каперсовых. Также каперсами называют маринованные не сформировавшиеся завязи настурции. Их маринуют особым образом, в очень насыщенном солено-уксусном рассоле. Гурманы считают, что каперсы придают неповторимое очарование соусам, подкопченным мясным и рыбным блюдам.Человек с древних времен использовал в качестве пряности.Еще в Библии каперсы упоминались как ягода, возбуждающая здоровый аппетит.