АлинаМ
Привет! Хочу тоже похвалить этот рецепт, очень-очень он мне нравится. Пеку уже 3-й год, и эти куличики самые вкусные всегда . Насыщенный, влажный, ароматный - это все о нем. Рецепт нашла на другом сайте. К вопросу о сухих дрожжах: сама в этот раз попробую с сухими, но на ночь не рискну оставлять, сделаю с утра и днем буду контролировать, и конечно сухих дрожжей к живым 1:3.
Леночка, спасибо большое, все очень-очень понравилось .
Вот и мой отчетик. вкусно
Хороший, вкусный пирожок. Спасибо за рецепт
И как с икрой? Очень вкусно , только я добавила к творожному сыру сливочного масла. У нас в семье "все такое" очень любят.
Я опять с пирожком. Готовила у мамы, всем понравилось. Рецепт "ушел в массы"
Я то же приготовила Наполеон с Вашим кремом, очень вкусно. Муж сказал, что вкус у торта настоящий Готовила так же 2 порции. Остатки с удовольствием докушали. Спасибо за рецепт.
Торт, просто супер . Мужу понравился особенно. Тесто с шоколадом просто объедение. Спасибо
Спасибо . Очень вкусно. Все смели сразу.
Спасибо. Очень вкусный салат, всем понравился, буду его готовить часто
Аринушка, торт действительно очень-очень вкусный, всем советую его приготовить, не пожалеете!
Ирина, какие у тебя рецептики новые и вкусные . А я с торфяным пирожком, понравилось , очень вкусно.
Оля, спасибо огромное за вкусняшку . Готовила второй раз. Как всегда очень вкусно..
Ирина, спасибо за пирог . Ну просто очень вкусный , я только добавила больше орехов, обязательно, буду готовить еще. Сливу я не люблю, но в таком виде есть буду. На второй день пирожок был еще вкуснее
Ириша, принимай, мои отчетики : американский донатс, очень понравилось, особенно мужу, и быстро готовить .
Сырные щи, будем частенько теперь готовить
А вот готовила апельсиновый пирог, так он не очень получился, тонюсенький такой, и цедры многовато для меня. Но по вкусу нам понравился, поэтому буду пробовать печь заново и фото принесу . У меня вопрос тесто должно быть рыхлым? и должен ли он подняться?
Спасибо, за ваш рецепт . Готовлю уже не первый раз, всегда очень вкусно , подсадила на этот рецепт и свою маму, а она своих коллег по работе , так что многократное спасибо .
Валентина, спасибо . Очень-очень понравилась рыбка, вкус как из детства .
Спасибо , за такой вкусный, легкий и быстрый рецепт. Очень понравился, мужу даже больше чем обычный хачапури. Теперь будет частым блюдом на завтрак.
Приготовила, очень вкусно, спасибо . Особенно понравилось доче и мужу . Готовила вот с этим повидлом Яблочное повидло с корицей
Пена состоит из белков, которые сворачиваются уже примерно при 40С. Такие белки подвержены быстрому закисанию, поэтому пену с варенья обязательно снимают.
Леночка вы меня напугали , значит оно испорченное? Может его опасно есть? По поводу пены поняла, теперь всегда буду снимать, я только учусь готовить, а подсказать почти некому. Спасибо за ваш ответ
Инночка, спасибо . Частенько готовлю такой завтрак, и времени минимум и вкусно, иногда еще сыр кладу поверх.
Вот и мой отчетик.Это мое второе варенье в жизни. Леночка подскажите, почему такое разделение произошло? Правда я его довела до кипения и разлила по банкам.
Спасибо, вкусненько, только вот боялась, что блины порвутся и переборщила с мукой, получилось немного грубовато, будет повод повторить
Арина, спасибо вам большое за этот рецепт . Оладушки универсальные, можно и под деток приготовить, а можно с чесночком и для взрослых.
Очень вкусно и быстро . Спасибо за такой рецептик . Уже два раза готовила.
Очень люблю йогурт и Ваш сайт. А как долго его можно хранить в холодильнике? Спасибо за рецепт.