red_fox
red_fox
Регистрация
17 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

red_fox

17 декабря 2009 г.

Вы знаете, а мне больше нравится без муки. С мукой они более "тугие" получаются.

17 ноября 2009 г.

Выглядет аппетитно! Но как-то пугает баранина. Помню в далеком прошлом, мои восточные соседи ее постоянно готовили при открытых дверях, запах стоял не выносимый! Потому, наверное, я никогда не порывалась что-то из нее состряпать. Пробывала однажды блинчики фаршированные бараниной - мясо было с душком весьма не приятным и жестким. Вопрос, есть какой-то особый секрет приготовления баранины, который отбивает этот душок? Мой знакомый, который к сожалению вне зоны досягаемости, утверждает что баранину надо уметь готовить, и что она очень вкусная. А мой муж упрямо твердит, что это гадость и как ее не вымачивай гадостью и останется. Может быть этот душек просто мне и моему мужу не нравится, но так и должно быть? Спасибо, Алиса

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 406 300 Легкий
17 ноября 2009 г.

Большое спасибо! У вас очень полезный и вкусный сайт *). А для тех кто живет не на пост советском пространстве - незаменимый. Я живу в Канаде и такого вкусного мороженного как на Родине тут днем с огнем не сыщишь, и здесь продают только мороженное с ароматоми (?)... вкусовыми добавками, а вот обычного, сливочного без всяких примесей нету! А я ой как по нему соскучилась, потому завтра же бегу в магазин за сливками *). Вы - моя отдушина! Еще хотела вас спросить - чем отличаются мороженное, пломбир и эскимо? И как добиться воздушности мороженного, такого какое было (или есть) в мороженном "в брикетиках". Это такой сендвич из вафли и мороженного. Оно какое-то особенно нежное было. Спасибо, Алиса PS а как выберу время обязательно попробую испечь ватрушки!