fantasmagoria
fantasmagoria
Регистрация
30 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

fantasmagoria

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

54 669 601 Легкий
26 декабря 2010 г.

Наташа Ростова,если у Вас духовой шкаф газовый,то попробуйте не ставить бисквит на высокий уровень и можно уменьшить температуру выпекания, а время выпекания увеличить (зависит от вашей духовки), а с горкой посередине обычно получается в формах из чугуна. Я думаю у Вас все получится.Успехов Вам!

27 октября 2010 г.

Анюся Тыква продукт ''твердый'' и запекается чуть больше по времени чем другие овощи. Попробуйте ето вкусно. Я живу в Болгарии. Тыкву у нас используют даже для кекса. Успехов Вам!

1 августа 2009 г.

Замечательный рецепт! Я на сайте новичок.Живу в Болгарии. Хочу добавить,что если предварительно испечь болгарский перец и сняв с него кожицу добавить к баклажанам, то появиться новый оттенок вкуса. Только болгарский перец нужно выбирать более "мясистый". Спасибо за сайт !!!