Алесь
Алесь
Регистрация
30 декабря 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Алесь

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

46 546 295 Средний
31 декабря 2015 г.

Постоянно пользуюсь этим рецептом. Прекрасный сбалансированный вариант. Готовил из нескольких типов сыров — Филадельфия, Творожный сливочный (например Natura, Hochland и так далее), а также — смешивал (с Маскарпоне). Всегда получается замечательно. От типа сыра, разумеется, может немного варьироваться вкус и вид поверхности. Что касается водяной бани, то также использую вариант, когда форма с тортом в духовке стоит на решётке, а под ней — полный поддон горячей воды. При такой конфигурации фольга уже не требуется. В крем также добавляю иногда мускатный орех и разную цедру — от лайма, скажем. В качестве финишного слоя можно также добавить (после остывания и холодильника) крем из остатков творожного сыра, топлёного масла и сахарной пудры, хорошо взбитых миксером. Это классический крем, применяющийся на последнем этапе приготовления. Корицу добавляю уже при подаче. Спасибо за этот рецепт! Очень качественный подход.