Hace Sol
Hace Sol
Регистрация
28 февраля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Hace Sol

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 207 261 Легкий
14 марта 2015 г.

Олеся, хочу сказать Вам большое спасибо! Кулинарных сайтов море_ но вот так чтоб просто, со вкусом и самое главное с душой- таких на самом деле немного! А Ваш сайт как раз такой - с душой! По поводу рецепта - вся наша семья в восторге! Все получилось, даже визуально наши пирожные выглядели как у Вас на фото. Мы с дочкой шоколад обожаем, так что утаскивает рецепт в копилочку и будем готовить часто. Ещё раз большое спасибо!

9 марта 2015 г.

Всем привет! Вчера делала кундюмы- получилось очень здорово! Но у меня было 2 корректировки: начиняла я их паштетом из чечевицы с грибами и вместо грибного отвара на дно формы лила воду, в которой варилась картошка ( просто я забыла про отвар и пришлось выходить из ситуации таким вот образом). Но тем не менее блюдо получилось очень вкусным и понравилось и нам и гостям. И вот ещё что- на дне формы оставалось немного жидкости и со временем жидкость впиталась в изделия и они размокли снизу, поэтому в следующий раз я переложу готовые кундюмы на тарелку. Ещё раз большое спасибо, Олеся за такой чудесный рецепт!

Сырники

Сырники

98 1550 502 Легкий
28 февраля 2015 г.

У меня никогда не получались вкусные сырники, но очень уж хотелось научиться их готовить. С этим рецептом (большое спасибо, Олеся) и с учётом комментариев к рецепту у меня вышли просто чудесные сырнички! Делюсь своим опытом: муку я заменила на манку, сахара положила 3 ст ложки и добавила ещё ванильного сахара, остальное - по рецепту. Дала смеси постоять минут 30 при комнатной температуре, а затем выпекала в духовке в маленьких силиконовых формочках. Часть я приготовила с изюмом, часть - без. Нам с дочкой понравились с изюмом, мужу - без него. Подавала с мёдом и джемом. Так что ещё раз всем большое спасибо за советы, а хозяйке сайта - вдохновения и творческих успехов!