B_stia
Тесто по 1 рецепту вышло отличное!!! Впервые делала дрожжевое тесто, на 50г дрожжей ушло 6 ст муки. Мое тесто слушало А.Челентано, вперемешку с моими комплиментами :) и подошло где-то за пол часа. И пирожки с картошкой и беляши (с сырым, кстати фаршем) пропеклись, получились мягкими и сочными. Не секунды не сомневалась в вашем рецепте и он меня не подвел!!! Спасибо! Слюнки текут...
Давно читаю Ваши рецепты и многими пользуюсь! Но тут хочу написать, что не стоит кормить наших детей бройлерными грудками, это приводит к аллергизации, нарушает гормональный баланс, приводит к изменениям микрофлоры желудочно-кишечного тракта... Хочется, чтобы питание было не только вкусным, но еще и полезным!
Может немного и жидковат был
Я, просто, когда его делала, поняла как там много жира на самом деле и стала осторожничать В следующий раз использую побольше масла
И еще, Вы не пробовали этот же рецепт без горчицы или с оливковым маслом?
Спасибо за ответы!!! ))) Но, боюсь, в следующий раз возьмусь не скоро)))
У меня тоже получилось ! Спасибо!!!!
Только одна вещь немного расстроила : когда салат перемешиваешь, образуются пузырьки в майонезе (как будто пенится немного).
Вообще, я понимаю что это свойство любого белка, но хотела спросить у Вас тоже так?
У меня на приготовление лазаньи ушло почти пол дня(правда листы еще сама делала), любимый аж успел проголодаться ))) Получилась очень вкусная, сытная и... большая) Кушали потом дня четыре!!! Рецепт классный!!!
Давно посещаю Ваш сайт, но не могла зарегистрироваться! Накоец-то и я могу сказать СПАСИБО за все рецепты!!! Этот картофель понравился особенно!!! Лук с майонезом и сыром создают аромат, похожий на мясо по-французски ... ну оч вкусно)))))
У меня тоже не взбилось ((( Взбивала наверное минут 30...и блендером, и вилкой! Как вылила все в более шиокую посуду, пены стало появляться больше, однако нижний жидкий слой все равно остался((( пришлось "схимичить" печенье, сейчас печется ))) Неужели вся беда только в блендере?