АннаЛенивая
АннаЛенивая
Регистрация
17 апреля 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

АннаЛенивая

27 апреля 2016 г.

Доброго времени! Олеся, есть такая практика оставлять желтки отдельно на ночь - чтобы они стали гуще и ярче. Как Вы к этому относитесь? Как думаете, это не повредит данному рецепту?

18 апреля 2014 г.

Олесечка, спасибо!!! Я как-то не подумала чтоб их заморозить и позже использовать) Каждый год у меня перед Пасхой марафон... А так можно расслабиться и использовать их, когда будет больше времени. Со Светлым Христовым Воскресением Вас! Любви, мира, вдохновения)

18 апреля 2014 г.

Олеся, а что Вы делаете с оставшимися белками?

18 апреля 2014 г.

Вот это да!!! Впервые вижу такой замес теста!!! Сегодня только пекла куличи, вымешивала больше часа, но до Вашего "окошка" мне далеко!!!
Вот это труд, вот это мастерство!

17 апреля 2014 г.

Каждый год я пеку 2 вида куличей: для мамы - традиционные, а для всех остальных членов семьи - "жирненькие, с цукатами". Но в моем рецепте куличей с цукатами было что-то не так (теперь, благодаря Вам, я знаю уже, что именно), и он меня иногда подводил. Сегодня испекла куличи по Вашему рецепту, и , несмотря даже на то, что я слегка забила тесто мукой, и не выдерживала указанного времени на подход теста, куличи вышли отменными!!! Структура куличика очень пористая, "вытянутая". Цвет, аромат и вкус (да, мы не удержались))) - богатейшие). И я точно знаю, что такой кулич будет мягким и через 10 дней. Спасибо Вам, Олеся, за рецепт. Он теперь - мой идеальный рецепт. Вот думаю поэкспериментировать еще с традиционным куличиком. Какой, на Ваш взгляд, рецепт стоит попробовать?