Oksik_OK
Oksik_OK
Регистрация
31 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Oksik_OK

23 марта 2010 г.

Всем доброго дня!Это любимый супчик моей семьи (ну,после борща,конечно),а с плавлен. сыром (с грибами для супа) я поступаю так: минут на 20-30 кладу их в морозилку,а затем тру на крупной тёрке прям в кипящий суп, помешиваю в теч минут 10ти и всё-сырки расплавлены!

18 марта 2010 г.

Здравствуйте всем!У меня,к сожалению,нет формочек,и с тестом возиться не оч люблю.Делаю так-для корзиночек: 200 гр сыра натереть на кр тёрке,смешать с 1,5-2 ст л муки.На горячую сковородку без масла насыпать горсть смеси,разровнять вилкой,подождать пока расплавится сыр и прямо со сковородки покрыть им перевёрнутый стакан (можно немножко прижать сырный блинчик руками к стакану).Когда остынет-осторожно отделить сыр от формы,чтобы получилась корзиночка(чтобы сыр легче отделялся от стакана,можно дно стакана смазать раст маслом).Теперь к содержимому корзиночек: 400 гр очищ вар креветок 1 зел яблоко 4 вар яйца 1 банка зел горошка 1/2 стакана вар риса майонез Яблоко и яйца очистить и мелко порезать,смешать с остальными компонентами,посолить,поперчить и заправить майонезом.Можно сбрызнуть лимонным соком,украсить зеленью и тоненьким кружком лимона.

Творожная запеканка

Творожная запеканка

140 1618 402 Легкий
10 апреля 2009 г.

Вчера приготовила запеканку,но на 3 пачки творога по 180 гр взяла 5 яиц,манки и муки пополам,добавила мелко порезаных яблок,изюм и сушеной клубники,сметану не использовала.Запекала 50 минут. При подаче одну порцию полила киселём,вторую сметаной (для сравнения).Вкусно по-любому!

10 апреля 2009 г.

Здравствуйте!Ваш сайт знаю давно,решила поделиться своим вариантом приготовления обожаемых моей семьёй макарончиков.Я беру спиральки или перья( 1 пачку),отвариваю до полуготовности.В это время обжариваю лук с фаршем,Отдельно обжариваю мелко нарезанные помидоры (2 шт) с чесноком и зеленью,добавляю 2 ст.л. томат-пасты или кетчупа,развожу стаканом воды или бульона и тушу 10 мин.(можно добавить любимой приправки).Затем всё смешиваю и тушу ещё 5 минут.Попробуйте-это очень вкусно!!!