Danochka
Danochka
Регистрация
12 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

2 56

Danochka

Постный майонез

Постный майонез

26 59 18 Легкий
25 декабря 2017 г.

Только приготовила на соевом молоке, невероятно воздушный и нежный вкус, спасибо огромноеa_rose!

23 октября 2017 г.

Оляся, спасибо, много раз пекла этот пирог и вот опять решила, а то подзабыла. Пахнет!))) Кажется все прочла, вижу, что заменяют сметану в заливке сливками, а вот про йогурт интересно. Есть домашний на кокосовом молоке, как думаете, девочки, не расслоится при запекании? Хочу в следующий раз на йогурте попробовать, может был у кого-то опыт?

19 января 2017 г.

Значит готовлю, спасибо!

19 января 2017 г.

Алевтина, подскажите, колбаса копченая? Выглядит очень аппетитно, хочу мужу приготовить, он тушеную капусту любит, а дома колбаска с чесноком, но сырокопченная?

Миндальный дакуаз

Миндальный дакуаз

5 38 24 Сложный
25 октября 2016 г.

Олеся, здравствуйте! Скажите, пергамент нужне смазывать? И как по вашему, подойдёт ли для этих коржей крем сливки+сливочный сыр+сахар+смесь фруктов? Спасибо:)

18 февраля 2016 г.

Понятно. Зато есть ещё один повод купить уже миксер:)

10 февраля 2016 г.

Вика, девочки подскажите, пожалуйста, ручками можно взбить, получится ли?

22 сентября 2014 г.

Девочки, Таня, подскажите, а маффинами этот торт сделать можно?

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке

56 325 137 Легкий
7 декабря 2012 г.

Ира, отчитываюсь:) Эта порция из замороженных беляшей, все получилось замечательно (те что жарила сразу, до стола не дожили:-) Было вкусно, муж ругал, что вкусно очень, мало съесть не получается.

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке

56 325 137 Легкий
5 декабря 2012 г.

Попробую на одну сковородку оставить для заморозки. Спасибо за рецепт, ещё полчасика и будем пробовать.

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке

56 325 137 Легкий
5 декабря 2012 г.

Ирина, подскажите, их можно замораживать, а потом жарить?

Гренки с мясом

Гренки с мясом

25 55 26 Легкий
22 апреля 2011 г.

Лена, а фарш должен быть уже пережаренным?

Аджапсандал

Аджапсандал

46 72 50 Легкий
25 июня 2010 г.

Мери, блюдо нечто! Я ела на костре приготовленное, вместе с шашлыком. Просто влюбилась в него. Попробую как в этом рецепте, на плите приготовить. Спасибо a_daisy

Квас хлебный

Квас хлебный

23 107 143 Легкий
22 июня 2010 г.

Лена, Вика, спасибо вам за советы a_daisy a_rose a_daisy У меня все получилось. Сегодня первый раз слила квас из трехлитровой банки, самое то, что я хотела a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Теперь все лето с кваском буду a_vkusno А по поводу чего не получалось, так я заквашивала первые два раза на литр воды, куда мои глазоньки смотрели, что там 0,5 надо было a_grin И холодно у нас было в квартире. Теперь я этот рецепт на всю жизнь запомню. Другого даже не хочу. Спасибочки a_friends

Карамельный чиз

Карамельный чиз

22 124 71 Легкий
10 июня 2010 г.

Вика, карамелька коровка совсем не поплыла a_smile Я ее кубиками порезала и она равномерно так распределилась по коржу. Масса у меня хорошо поднялась, но после опустилась a_sad И делала я в большой форме. Все пропеклось и вкусно очень a_vkusno сгущенка сварилась за два часа и была просто стоячая a_grin Я так сумбурно пишу, потому как не терпится чаю попить с этой вкуснятиной a_grin Моим мужикам очень понравилось (а ради них все и делалось a_grin )Красоты, правда, не получилось. Стараться было некогда, да и не профи я a_pardon А вообще это мой первый чиз, и мне он понравился очень. Спасибо тебе, Викуша, еще раз, рецепт потрясающий a_daisy a_daisy a_daisy

Карамельный чиз

Карамельный чиз

22 124 71 Легкий
9 июня 2010 г.

Спасибо, Викуля a_daisy , уже корж испекла и сгущенку варю.

рискнуть можно.

Рискну, положу совсем немного, ради эксперимента.

Карамельный чиз

Карамельный чиз

22 124 71 Легкий
9 июня 2010 г.

Вика, у меня вопрос, можно заменить Филадельфию и Рикоту на Маскарпоне? И вместо карамелек взять коровку сливочную (мягкая карамель)?

Квас хлебный

Квас хлебный

23 107 143 Легкий
9 июня 2010 г.

Заведу еще разочек, наверное и вправду опара не удалась. А пока будет настаиваться, сделаю потому рецепту, что предложила. Спасибо, Валюша.

Квас хлебный

Квас хлебный

23 107 143 Легкий
9 июня 2010 г.

Пусть дольше постоит. Если в комнате тепло, то и через сутки отличный квас. А если не очень, то у меня и трое суток стоять может. Всегда получается, я ему не могу нарадоваться

Валя, уж трое суток стоит. Я вижу, что должно получиться то, что я хочу, но чего то он не сильно бродит. Я без кваса жить не могу. Раньше брала у бабушки мужа закваску, а в этом году не получиться. И дрожжи мокрые нигде не достать a_sad Эх...

Квас хлебный

Квас хлебный

23 107 143 Легкий
9 июня 2010 г.

Леночка, а уменя никак не получается a_cry По цвету и запаху то, что я хотела. Но вот вкус, как бы сказать, не выигрался он чтоли. Вроде пузырьки есть. а пробую, он как вода подкрашенная. может из-за дрожжей? Я сухие использовала, брала щепотку. Может больше взять?

28 мая 2010 г.

А где фотка то?

Я имела ввиду, что детеныш булочки фоткал a_smile Его работа a_photo

28 мая 2010 г.

Тоже сподобилась испечь, тем более замешивала за меня ХБ.
Галочка, что сказать, отменные булочки, невесомые просто, мое дите радо! a_yahoo! В макдональдсе мы ему ничего не покупаем, так он теперь сам себе гамбургер сидит творит. Спасибе тебе от всего мамкиного радостного сердца a_daisy (так приятно смотреть как ребенок уплетает домашнюю еду a_angel )
Фотка детеныша

28 мая 2010 г.

Оленька, и правда необычная каша получилась. Все как ты описывала. Мы только позавтракали, мой сыночка сказал, что очень вкусная кашка a_smile Наша семья манку любит в принципе, но теперь варить буду только так.

вот и приходится либо фруктовое пюре добавлять,либо фруктозы немного

А насчет сахара, так мы только недавно стали в кашу щепотку сахара класть, а до трех лет ни-ни, в саду удивляются почему ребенок каши не ест, а он им говорит: сладко очень a_grin Так что не сдавайтесь a_wink

14 мая 2010 г.

Великолепно! Нет слов... a_Bravo a_Bravo a_Bravo
А как представила такой обед, да с красным вином a_roll a_roll a_roll

Блины "От свекрови"

Блины "От свекрови"

21 131 84 Средний
9 мая 2010 г.

Света,какие же они у тебя аппетитнейшие

Спасибо, Ксюша a_girl_blush Только если честно, их сложно испортить.

Блины "От свекрови"

Блины "От свекрови"

21 131 84 Средний
7 мая 2010 г.

Оля, похоже и у меня твои блины в фаворитах a_grin Сегодня не удержалась, напекла опять. И опять для фото остатки остались, мои пока ж не наедятся, фото сделать не дадут a_lol
Спасибо еще раз a_daisy

Золотая карамель

Золотая карамель

6 44 42 Легкий
4 мая 2010 г.

Вот, вчера делала. Спасибо, Танечка a_daisy , очень вкусно и полезно - получились такие медовые сосалки, моим понравились. В следующий раз лучше покручу.

4 мая 2010 г.

Мы манку обожаем a_vkusno Будем теперь так варить. Спасибо, Оленька a_daisy

Блины "От свекрови"

Блины "От свекрови"

21 131 84 Средний
3 мая 2010 г.

Оля, спасибо тебе и твоей свекрови огромное за рецепт. a_rose a_rose a_rose Блины, тонкие, вкусные, золотистые, даже на след. день мягонькие. Я только сахара положила раза в два меньше. Блинов получилось о-очень много, даже мои "блиноеды" не осилили a_girl_pardon Теперь печь буду очень часто a_good a_vkusno Вот из остатков накрутила с творогом. Кстатит, мне понравилось, что они очень тоненькие, дырчатые, но при этом прочные для фаршировки. А муж недавно встречал гостей из Германии,угощали их в ресторане, там блины подавали, "по-царски", так муж сказал, что те ресторанные ни в какое сравнение с домашними не идут, этот рецепт ему очень понравился. Говорит красивые, тонкие, да румяные, пеки почаще. А куда еще чаще, итак минимум раз в неделю пеку, а бывает и через день a_lol

Блины "От свекрови"

Блины "От свекрови"

21 131 84 Средний
30 апреля 2010 г.

Я никогда блины дополнительно не смазываю, не люблю А эти и так масляные .
Но если любите, то можно и помазать .

А наше семейство о-очень любит когда блины горячие и в маслице a_vkusno Хотя едят и кряхтят, что вредно a_lol Печь по вашему рецепту буду обязательно, потом отпишусь. Спасибо a_daisy

Шашлык из овощей

Шашлык из овощей

1 18 35 Легкий
30 апреля 2010 г.

Светланка,я раньше на решетке в духовке так готовила a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

Блины "От свекрови"

Блины "От свекрови"

21 131 84 Средний
30 апреля 2010 г.

Оля, а блины после жарки смазывать нужно маслом? Там вроде в тесте масла много.
Что вкусно, не сомневаюсь. Блины пеку ну очень часто, так что буду пробовать a_daisy

Шашлык из овощей

Шашлык из овощей

1 18 35 Легкий
30 апреля 2010 г.

Арина, гриля нет a_cry
А если сделать в духовке на решетке, как думаешь?
Это же вкуснотища a_roll

29 апреля 2010 г.

Потрясающе, порадую мужа сегодня a_wink a_daisy
Порадовать мужа - это святое a_smile

28 апреля 2010 г.

Усе готово, шеф (с) a_grin
Принимайте отчет
Спасибо, огромное! Отличный вариант для завтрака a_good Оладушки получились ароматные от травок и золотистые от поджаристого хлебушка. А вариаций для творчества - тьма a_roll

27 апреля 2010 г.

Ой,рулетики класс a_vkusno a_good
Спасибо, Мариночка a_smile
Светуль, очень аппетитно!
Ага, так аппетитно хрустящая корочка жуется a_vkusno Спасибо, Елена Юрьевна a_smile
Рецепт шикарный и беспроигрышный . Делаю аналогичные рулетики, только из курицы-красного мяса. И запекаю их в духовке, очень удобно если гости на пороге, пока стол накрываешь они за 15-20 минут запекаются.
Классная идея, обязательно попробую a_friends
А я их называю пальчики!!! Начинка любая вкусно получается, но с такой не пробовала,Спасибо за идейку a_rose a_good a_daisy
Не за что! Какая там идейка, просто напомнила a_pardon Я их приготовила для деток на ужин (для себя, тоже, конечно же a_grin ) Моего сыночка друг не ест мясо, так как оно в зубах застревает a_smile Я их обоих из сада забрала, и прям при них поджарила. Смели быстро, жевать то почти не нужно a_grin
Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились . А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое .
a_friends a_girl_yes
Может и так. Горячее сырым не бывает a_grin Если серьезно, я бы деток непрожаренным не накормила a_no

26 апреля 2010 г.

Свет, а внутри они же не прожарились?
Люба, я их сама разглядывала на тарелке, и на фотке a_grin Разница была впечатляющая. На тарелке все прожаренное было, а на фотке чуть красное внутри. Может из-за сильного контрольного света на фотике. А может из-за того что я вообще не люблю мясо зажаривать a_oops Но оправдываться не буду, так как все уже съедено a_girl_pardon

26 апреля 2010 г.

Ничего, ты попусту не злись пока, поднакопи ярости, а как купишь свининку хорошую, так сразу и фотки выложишь a_grin
Я буду ждать a_photo

26 апреля 2010 г.

а я сижу...помалкиваю..ну не рассказывать же о своих проколах:))
один раз промолчать не страшно, а репутация самой лучшей жены и хозяйки страдать не должна a_grin И вообще, это не свинина жесткая пошла, а мужья хорошие, не дают повода позлиться и по мясу подолбить:D
Мда,вкусняшка, вот кусочек испробовать бы,так аппетитно смотрится
a_girl_pardon телепортировать не умею, к сожалению a_sorry

26 апреля 2010 г.

я тоже утащила в блокнотик, спасибо!
Таня, на здоровье!
Danochka слушай... а можно же и чернослив добавить, да?:) и грибочков запихнуть?:)) а я думала, что у меня рулетики корявые получаются - отбивала плохо
Да нет, ты просто, наверное не злая была a_mad a_grin a_lol А колотить в благом расположении духа никуда не годиться a_grin
А начинку любую кладите, если просто кусок сыра положить, крепко завернуть, а потом горячим резать, этот сыр так прикольно вылезает. Мой сынок хохочет, говорит язык показывает a_grin И ест с удовольствием a_smile
Amalia_anomalia, спасибо a_girl_blush

26 апреля 2010 г.

Шикарные рулетики!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена a_rose Вариант и правда безпроигрышный a_vkusno

Чебуреки (восточные)

Чебуреки (восточные)

46 280 292 Средний
24 марта 2010 г.

И я наконец то нашла идеальное тесто для чебуреков! Спасибо, Елена! a_daisy Фоток нет, так как чебуреки тянули с тарелки сразу после жарки.

Бешбармак

Бешбармак

18 320 165 Средний
15 марта 2010 г.

Олеся, супер блюдо! В нашей семье его обожают, хоть и не в Казахстане живем:) Спасибо вам за такие рецепты! А бульон называется тузлук, туда мясо с тестом макать нужно:)

Пирожки-блинчики

Пирожки-блинчики

15 124 62 Средний
1 декабря 2009 г.

Леночка, обязательно приготовлю, очень уж аппетитные a_good Спасибо огромное за реуепт a_daisy

27 ноября 2009 г.

Вкуснота a_vkusno a_vkusno a_vkusno Хороший десерт, спасибо Наташа a_daisy

27 ноября 2009 г.

Очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо, Оленька a_daisy

25 ноября 2009 г.

Лук очень удобно уже порезанный кипятком обдать.Альбиночка, очень люблю такой винегрет, вот именно в таком исполнении a_good Молодечик, постаралась a_rose a_rose a_rose

Сырники фирменные

Сырники фирменные

14 77 68 Легкий
25 ноября 2009 г.

Тоже никогда не делала с начинкой. Елена Юрьевна, сырники - высший пилотаж a_good Спасибо

Курица с беконом

Курица с беконом

6 32 26 Легкий
24 ноября 2009 г.

Щас замурлыкаю от такой красоты a_grin Вика, очень аппетитно a_vkusno Спасибо a_rose

24 ноября 2009 г.

a_Bravo a_Bravo a_Bravo Как всегда, Кристина, на высоте! Торт изумительный a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »