Danochka
Только приготовила на соевом молоке, невероятно воздушный и нежный вкус, спасибо огромное!
Оляся, спасибо, много раз пекла этот пирог и вот опять решила, а то подзабыла. Пахнет!))) Кажется все прочла, вижу, что заменяют сметану в заливке сливками, а вот про йогурт интересно. Есть домашний на кокосовом молоке, как думаете, девочки, не расслоится при запекании? Хочу в следующий раз на йогурте попробовать, может был у кого-то опыт?
Значит готовлю, спасибо!
Алевтина, подскажите, колбаса копченая? Выглядит очень аппетитно, хочу мужу приготовить, он тушеную капусту любит, а дома колбаска с чесноком, но сырокопченная?
Олеся, здравствуйте! Скажите, пергамент нужне смазывать? И как по вашему, подойдёт ли для этих коржей крем сливки+сливочный сыр+сахар+смесь фруктов? Спасибо:)
Понятно. Зато есть ещё один повод купить уже миксер:)
Вика, девочки подскажите, пожалуйста, ручками можно взбить, получится ли?
Девочки, Таня, подскажите, а маффинами этот торт сделать можно?
Ира, отчитываюсь:) Эта порция из замороженных беляшей, все получилось замечательно (те что жарила сразу, до стола не дожили:-) Было вкусно, муж ругал, что вкусно очень, мало съесть не получается.
Попробую на одну сковородку оставить для заморозки. Спасибо за рецепт, ещё полчасика и будем пробовать.
Ирина, подскажите, их можно замораживать, а потом жарить?
Лена, а фарш должен быть уже пережаренным?
Мери, блюдо нечто! Я ела на костре приготовленное, вместе с шашлыком. Просто влюбилась в него. Попробую как в этом рецепте, на плите приготовить. Спасибо
Лена, Вика, спасибо вам за советы У меня все получилось. Сегодня первый раз слила квас из трехлитровой банки, самое то, что я хотела Теперь все лето с кваском буду А по поводу чего не получалось, так я заквашивала первые два раза на литр воды, куда мои глазоньки смотрели, что там 0,5 надо было И холодно у нас было в квартире. Теперь я этот рецепт на всю жизнь запомню. Другого даже не хочу. Спасибочки
Вика, карамелька коровка совсем не поплыла Я ее кубиками порезала и она равномерно так распределилась по коржу. Масса у меня хорошо поднялась, но после опустилась И делала я в большой форме. Все пропеклось и вкусно очень сгущенка сварилась за два часа и была просто стоячая Я так сумбурно пишу, потому как не терпится чаю попить с этой вкуснятиной Моим мужикам очень понравилось (а ради них все и делалось )Красоты, правда, не получилось. Стараться было некогда, да и не профи я А вообще это мой первый чиз, и мне он понравился очень. Спасибо тебе, Викуша, еще раз, рецепт потрясающий
Спасибо, Викуля , уже корж испекла и сгущенку варю.
рискнуть можно.
Рискну, положу совсем немного, ради эксперимента.
Вика, у меня вопрос, можно заменить Филадельфию и Рикоту на Маскарпоне? И вместо карамелек взять коровку сливочную (мягкая карамель)?
Заведу еще разочек, наверное и вправду опара не удалась. А пока будет настаиваться, сделаю потому рецепту, что предложила. Спасибо, Валюша.
Пусть дольше постоит. Если в комнате тепло, то и через сутки отличный квас. А если не очень, то у меня и трое суток стоять может. Всегда получается, я ему не могу нарадоваться
Валя, уж трое суток стоит. Я вижу, что должно получиться то, что я хочу, но чего то он не сильно бродит. Я без кваса жить не могу. Раньше брала у бабушки мужа закваску, а в этом году не получиться. И дрожжи мокрые нигде не достать Эх...
Леночка, а уменя никак не получается По цвету и запаху то, что я хотела. Но вот вкус, как бы сказать, не выигрался он чтоли. Вроде пузырьки есть. а пробую, он как вода подкрашенная. может из-за дрожжей? Я сухие использовала, брала щепотку. Может больше взять?
А где фотка то?
Я имела ввиду, что детеныш булочки фоткал Его работа
Тоже сподобилась испечь, тем более замешивала за меня ХБ.
Галочка, что сказать, отменные булочки, невесомые просто, мое дите радо! В макдональдсе мы ему ничего не покупаем, так он теперь сам себе гамбургер сидит творит. Спасибе тебе от всего мамкиного радостного сердца (так приятно смотреть как ребенок уплетает домашнюю еду )
Фотка детеныша
Оленька, и правда необычная каша получилась. Все как ты описывала. Мы только позавтракали, мой сыночка сказал, что очень вкусная кашка Наша семья манку любит в принципе, но теперь варить буду только так.
вот и приходится либо фруктовое пюре добавлять,либо фруктозы немного
А насчет сахара, так мы только недавно стали в кашу щепотку сахара класть, а до трех лет ни-ни, в саду удивляются почему ребенок каши не ест, а он им говорит: сладко очень Так что не сдавайтесь
Великолепно! Нет слов...
А как представила такой обед, да с красным вином
Света,какие же они у тебя аппетитнейшие
Спасибо, Ксюша Только если честно, их сложно испортить.
Оля, похоже и у меня твои блины в фаворитах Сегодня не удержалась, напекла опять. И опять для фото остатки остались, мои пока ж не наедятся, фото сделать не дадут
Спасибо еще раз
Вот, вчера делала. Спасибо, Танечка , очень вкусно и полезно - получились такие медовые сосалки, моим понравились. В следующий раз лучше покручу.
Мы манку обожаем Будем теперь так варить. Спасибо, Оленька
Оля, спасибо тебе и твоей свекрови огромное за рецепт. Блины, тонкие, вкусные, золотистые, даже на след. день мягонькие. Я только сахара положила раза в два меньше. Блинов получилось о-очень много, даже мои "блиноеды" не осилили Теперь печь буду очень часто Вот из остатков накрутила с творогом. Кстатит, мне понравилось, что они очень тоненькие, дырчатые, но при этом прочные для фаршировки. А муж недавно встречал гостей из Германии,угощали их в ресторане, там блины подавали, "по-царски", так муж сказал, что те ресторанные ни в какое сравнение с домашними не идут, этот рецепт ему очень понравился. Говорит красивые, тонкие, да румяные, пеки почаще. А куда еще чаще, итак минимум раз в неделю пеку, а бывает и через день
Я никогда блины дополнительно не смазываю, не люблю А эти и так масляные .
Но если любите, то можно и помазать .
А наше семейство о-очень любит когда блины горячие и в маслице Хотя едят и кряхтят, что вредно Печь по вашему рецепту буду обязательно, потом отпишусь. Спасибо
Светланка,я раньше на решетке в духовке так готовила
Оля, а блины после жарки смазывать нужно маслом? Там вроде в тесте масла много.
Что вкусно, не сомневаюсь. Блины пеку ну очень часто, так что буду пробовать
Арина, гриля нет
А если сделать в духовке на решетке, как думаешь?
Это же вкуснотища
Потрясающе, порадую мужа сегодняПорадовать мужа - это святое
Усе готово, шеф (с)
Принимайте отчет
Спасибо, огромное! Отличный вариант для завтрака Оладушки получились ароматные от травок и золотистые от поджаристого хлебушка. А вариаций для творчества - тьма
Ой,рулетики классСпасибо, Мариночка
Светуль, очень аппетитно!Ага, так аппетитно хрустящая корочка жуется Спасибо, Елена Юрьевна
Рецепт шикарный и беспроигрышный . Делаю аналогичные рулетики, только из курицы-красного мяса. И запекаю их в духовке, очень удобно если гости на пороге, пока стол накрываешь они за 15-20 минут запекаются.Классная идея, обязательно попробую
А я их называю пальчики!!! Начинка любая вкусно получается, но с такой не пробовала,Спасибо за идейкуНе за что! Какая там идейка, просто напомнила Я их приготовила для деток на ужин (для себя, тоже, конечно же ) Моего сыночка друг не ест мясо, так как оно в зубах застревает Я их обоих из сада забрала, и прям при них поджарила. Смели быстро, жевать то почти не нужно
Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились . А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое .
Может и так. Горячее сырым не бывает Если серьезно, я бы деток непрожаренным не накормила
Свет, а внутри они же не прожарились?Люба, я их сама разглядывала на тарелке, и на фотке Разница была впечатляющая. На тарелке все прожаренное было, а на фотке чуть красное внутри. Может из-за сильного контрольного света на фотике. А может из-за того что я вообще не люблю мясо зажаривать Но оправдываться не буду, так как все уже съедено
Ничего, ты попусту не злись пока, поднакопи ярости, а как купишь свининку хорошую, так сразу и фотки выложишь
Я буду ждать
а я сижу...помалкиваю..ну не рассказывать же о своих проколах:))один раз промолчать не страшно, а репутация самой лучшей жены и хозяйки страдать не должна И вообще, это не свинина жесткая пошла, а мужья хорошие, не дают повода позлиться и по мясу подолбить:D
Мда,вкусняшка, вот кусочек испробовать бы,так аппетитно смотритсятелепортировать не умею, к сожалению
я тоже утащила в блокнотик, спасибо!Таня, на здоровье!
Danochka слушай... а можно же и чернослив добавить, да?:) и грибочков запихнуть?:)) а я думала, что у меня рулетики корявые получаются - отбивала плохоДа нет, ты просто, наверное не злая была А колотить в благом расположении духа никуда не годиться
А начинку любую кладите, если просто кусок сыра положить, крепко завернуть, а потом горячим резать, этот сыр так прикольно вылезает. Мой сынок хохочет, говорит язык показывает И ест с удовольствием
Amalia_anomalia, спасибо
Шикарные рулетики!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Лена Вариант и правда безпроигрышный
И я наконец то нашла идеальное тесто для чебуреков! Спасибо, Елена! Фоток нет, так как чебуреки тянули с тарелки сразу после жарки.
Олеся, супер блюдо! В нашей семье его обожают, хоть и не в Казахстане живем:) Спасибо вам за такие рецепты! А бульон называется тузлук, туда мясо с тестом макать нужно:)
Леночка, обязательно приготовлю, очень уж аппетитные Спасибо огромное за реуепт
Вкуснота Хороший десерт, спасибо Наташа
Очень вкусно Спасибо, Оленька
Лук очень удобно уже порезанный кипятком обдать.Альбиночка, очень люблю такой винегрет, вот именно в таком исполнении Молодечик, постаралась
Тоже никогда не делала с начинкой. Елена Юрьевна, сырники - высший пилотаж Спасибо
Щас замурлыкаю от такой красоты Вика, очень аппетитно Спасибо
Как всегда, Кристина, на высоте! Торт изумительный