чук-гек
Судя по отзывам вкусно. А никто не пробовао готовить это блюдо с говядиной? Если да, то сколько ее варить? И еще в некоторых подобных рецептах для снижения жирности сметану заменяют йогуртом. Здесь не прбовали? Спасибо.
Судя по отзывам очень вкусно. У меня два вопроса: пробовал ли кто-нибудь так готовить с индейкой и сколько времени ее варить? И еще, в некоторых рецептах для снижения жирности сметану заменяют йогуртом ( правда здесь мясо постное) и все же. Не пробовали? Спасибо.
Возможно это глупый вопрос, тем более, что у Вас все очень подробно описано. Просто в некоторых рецептах подобных пирогов мясо (и это особо подчеркивается!) не перекручивается на фарш, а мелко сечется ножом, Что Вы об этом думаете? Спасибо.