филижанка
филижанка
Регистрация
26 сентября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

филижанка

26 сентября 2012 г.

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, сочетание мясо, чернослив, картошечка и лук-чеснок-зелень по-моему, просто беспроигрышное! А еще сама технология приготовления - запекание в горшочке под силу даже неопытной хозяйке ;))) Горшочки у вас на фото, по-моему, глазурованные. У нас такие продаются на рынке "Озерка" (я из Днепропетровска). А мне хотелось неглазурованные... Пришлось поискать, в т.ч. в инете :) Тем, кому интересно - купила в ЦУМе в Днепропетровске, по вполне нормальной цене, такие, как хотела - неглазурованные, лощеные, "дымленые", обваренные в молоке! кто в этом понимает, тот оценит.