Sandra87
Очень загорелась рецептом этого тортика, но долго не решалась его сделать, прочла кучу коментариев и все таки рискнула....Добавила в крем резанное желе и кучу фруктов, в основном ананасы. Крема получилось больше и я залила пару пиалочек, положив на дно по кружочку ананаса. Оставила на ночь. Но, увы мои опасения подтвердились - торт застыл не полностью. Зато в пиалочках все застыло как надо. Впрочем даже в таком виде всё съелось и было вкусно))) К чему все это я пишу, если делаете этот торт первый раз и переживаете, что не застынет, то лучше добавляйте фрукты которые не дают сока, такие как бананы, и в меру, без "фанатизма"). Возможно мои рекомендации кому-нибудь пригодятся. Как появится время обязательно проведу работу над ошибками))) уж очень хочется сделать этот тортик правильно
Я вместо муки кладу 2-3 ст. ложки манки. Попробуйте, получается оооочень вкусно и руками легко формируются "кружочки". Чтобы сырники не растекались, лучше брать творог посуше.
Сделала котлетки по этому рецепту, раньше никогда не добавляла хлеб, теперь буду делать только так! Котлетки получились очень вкусными и сочными, мужу очень понравились. Правда лук я не жарила, а пропустила через мясоробку и хлеб у меня был свежий. Но всё равно получилось обалдено! Большое спасибо автору за рецепт. В следущий раз попробую добавить картошину