kismet
kismet
Регистрация
13 августа 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

kismet

13 августа 2011 г.

и еще: подскажите,что дает соус томатный в фарше?

13 августа 2011 г.

Будем пробовать))) Олеся,скажите пожалуйста,а чеснок не затмит ароматы перца,грибов,сыра и мяса?

13 августа 2011 г.

подливка на славу удалась,правда я еще муки добавила,чтоб загустела. А вот с начинкой как-то не очень,как каша,и мясного вкуса нет.... Но неудивительно))))У меня фарша было грам 250.... А вообще спасибо за новую идею)))

13 августа 2011 г.

Не первый раз посещаю сайт,но только сегодня решила воспользоваться рецептом))) Очень интересные перчики,я никогда так не готовила...Правда,и сегодня не вышло точно "по расписанию" ))) Приготовила фарш,чеснок закончился,пришлось обойтись без него....уложила перчики в кастрюлю,только лежа,правда,так как их всего 7 было,и обнаружила ,что томат паста тоже закончилась (!),пришлось на скорую руку помидоры натереть и потушить в соус,добавила маленько аджики,вроде ничего)))бухнула сметанки,залила перцы,жду...а время между тем 4 утра)))кошмар. Вот как Ваш сайт захватил)))