kismet
и еще: подскажите,что дает соус томатный в фарше?
Будем пробовать))) Олеся,скажите пожалуйста,а чеснок не затмит ароматы перца,грибов,сыра и мяса?
подливка на славу удалась,правда я еще муки добавила,чтоб загустела. А вот с начинкой как-то не очень,как каша,и мясного вкуса нет.... Но неудивительно))))У меня фарша было грам 250.... А вообще спасибо за новую идею)))
Не первый раз посещаю сайт,но только сегодня решила воспользоваться рецептом))) Очень интересные перчики,я никогда так не готовила...Правда,и сегодня не вышло точно "по расписанию" ))) Приготовила фарш,чеснок закончился,пришлось обойтись без него....уложила перчики в кастрюлю,только лежа,правда,так как их всего 7 было,и обнаружила ,что томат паста тоже закончилась (!),пришлось на скорую руку помидоры натереть и потушить в соус,добавила маленько аджики,вроде ничего)))бухнула сметанки,залила перцы,жду...а время между тем 4 утра)))кошмар. Вот как Ваш сайт захватил)))