Ароматная
Ароматная
Регистрация
11 июня 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ароматная

Торт "Медовый"

Торт "Медовый"

4 12 21 Легкий
15 июня 2011 г.

Еще в тесто можно добавить 1 ст ложку водки, для пышности.

Торт "Медовый"

Торт "Медовый"

4 12 21 Легкий
15 июня 2011 г.

Я то же делаю Медовый торт. Очень вкусный. Рецепт теста почти такой же, только прослойку для коржей я делаю по другому: молоко 1,5 стакана, 2 яйца, 3 столовые ложки муки 1,5 стакана сахара ставлю на огонь, довожу до кипения, затем ложу 300 гр маргарина. a_girl_yes

11 июня 2011 г.

А мы солим рыбу вот так. Приготовить не сильный рассол. Положить в него сырую очищенную картофелину. Картошка утонет в рассоле. Затем добавлять соль в рассол до тех пор пока картошка не всплывет. Положить ломтики рыбы в рассол на 2-3 дня. Если рыба будет очень соленая, нужно ее отмочить в воде. Ломтики рыбы положить в стеклянную банку, и залить растительным маслом. Хранить ее в холодном месте