Ароматная
Еще в тесто можно добавить 1 ст ложку водки, для пышности.
Я то же делаю Медовый торт. Очень вкусный. Рецепт теста почти такой же, только прослойку для коржей я делаю по другому: молоко 1,5 стакана, 2 яйца, 3 столовые ложки муки 1,5 стакана сахара ставлю на огонь, довожу до кипения, затем ложу 300 гр маргарина.
А мы солим рыбу вот так. Приготовить не сильный рассол. Положить в него сырую очищенную картофелину. Картошка утонет в рассоле. Затем добавлять соль в рассол до тех пор пока картошка не всплывет. Положить ломтики рыбы в рассол на 2-3 дня. Если рыба будет очень соленая, нужно ее отмочить в воде. Ломтики рыбы положить в стеклянную банку, и залить растительным маслом. Хранить ее в холодном месте