sparkle
sparkle
Регистрация
23 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

sparkle

23 декабря 2012 г.

скажите пожалуйста.я правильно поняла,мариновать уже порезаный язык,не целым?и еще вопросик a_smile маринада сколько должно быть,чтоб только обмазать или залить полностью?

11 августа 2011 г.

Огурчики-супер!!!Расходятся на ура))А после того ,как все огурцы съедены,я в тот же рассол добавляю ещё немного соли и кладу капусту,порезанную крупными кусками.Через 3-4 дня она готова,выкладываем на тарелку,посыпаем давленным чесноком и немного растительного масла.Попробуйте-очень вкусно))

23 мая 2011 г.

моей семье очень нравится этот рецепт,как и многие другие..Сайт замечательный!!!!!.А картошку лучше всего подварить,тогда она не будет сырой.Впрочем у меня в духовке есть верхний огонь и когда снизу картошка готова,я просто включаю его и всё прекрасно пропекается.Ну и муж просит класть больше грибов,чем указано в рецепте))