julia_azza
julia_azza
Регистрация
24 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

julia_azza

Семга малосольная

Семга малосольная

27 358 47 Легкий
25 декабря 2011 г.

Здравствуйте. Хочу поделиться и своим рецептом нежнейшей засолки: режем на кусочки (шириной 4-5см) отделяем от кожи. Готовим рассол: накипятить 1 л воды (нужен именно кипяток, иначе растворить мед и соль будет сложно) добавить 6 ложек соли и 1 ложку мёда размешать и отстудить (иначе сварим рыбу). Потом помещаем в рассол рыбу на ~ 30 минут (можно сократить на минут пять или увеличить немного время). Достаем рыбку и наслаждаемся. Получается очень нежное слабосоленое филе. Дети обожают. Но хранить можно не долго не более 2 дней.

24 апреля 2011 г.

С праздником Светлой Пасхи! Огромное спасибо за Ваш рецепт, я впервые решила испечь булки сама, никогда до этого даже не пробовала, боялась связываться с дрожжевым тестом, вчера рискнула, получила огромнейшее удовольствие и от процесса (возможно потому что шла к этому долго) и от результата. Сегодня нас посетили гости, мы с детишками попробовали их булки, оказалось , что наша самая мягкая,и САМАЯ вкусная!!! Ещё раз спасибо за рецепт, буду печь только так.