Оксана61
Оксана61
Регистрация
23 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Оксана61

16 апреля 2012 г.

Олеся, второй год подряд делаю по вашему рецепту кулич. Семья в восторге, друзья и коллеги хвалят!!! Так приятно слышать столько теплых слов и так приятно осознавать что это делал я!!! Спасибо Вам большое за такой прекрасный, вкусный рецепт!!! С праздниками!!!

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

29 348 451 Средний
25 апреля 2011 г.

Олеся, подскажите а какое тесто Вы используете для жаренных пирожков? Мне посоветовали: дрожжи, молоко по1ч.л.сахара и соли и муку.

23 апреля 2011 г.

Lesya5 Про духовку Я с Вами согласна на все 100% сама также делала со второй партией т.к. первая партия грелась на солнышке.

23 апреля 2011 г.

Олеся большое спасибо за рецепт! Все получилось, для пробы сделала вместо одного куличика булочки. Муж и сын в восторге!!! Думаю и куличи вкусные!!! Но маленький вопрос все же есть. Тесто должно быть цельным или все же рыхловатым? У меня было не много рыхловатым. Муки чуть больше добавила грамм на 150-170 больше. Испугало липкость и вязкость. Если бы я не добавила муки, смогла бы замесить??? Но повторюсь все получилось и в формах на солнышке подошло за час и выпекались чуть меньше часа. Оказалось что рецепт почти как у моей мамы(в мамином рецепте еще 1/3ст. сметаны) , только мама ставила с вечера в 23-00, в 6 утра добавляла оставшуюся муку и до 8-9 часов оставляла подниматься, после третьего замеса укладывала в формы и выпекала. Если не ошибаюсь называется "Венское тесто". Вы о таком слышали? Со Светлым Христовым Воскресением!!!