Оксана61
Олеся, второй год подряд делаю по вашему рецепту кулич. Семья в восторге, друзья и коллеги хвалят!!! Так приятно слышать столько теплых слов и так приятно осознавать что это делал я!!! Спасибо Вам большое за такой прекрасный, вкусный рецепт!!! С праздниками!!!
Олеся, подскажите а какое тесто Вы используете для жаренных пирожков? Мне посоветовали: дрожжи, молоко по1ч.л.сахара и соли и муку.
Lesya5 Про духовку Я с Вами согласна на все 100% сама также делала со второй партией т.к. первая партия грелась на солнышке.
Олеся большое спасибо за рецепт! Все получилось, для пробы сделала вместо одного куличика булочки. Муж и сын в восторге!!! Думаю и куличи вкусные!!! Но маленький вопрос все же есть. Тесто должно быть цельным или все же рыхловатым? У меня было не много рыхловатым. Муки чуть больше добавила грамм на 150-170 больше. Испугало липкость и вязкость. Если бы я не добавила муки, смогла бы замесить??? Но повторюсь все получилось и в формах на солнышке подошло за час и выпекались чуть меньше часа. Оказалось что рецепт почти как у моей мамы(в мамином рецепте еще 1/3ст. сметаны) , только мама ставила с вечера в 23-00, в 6 утра добавляла оставшуюся муку и до 8-9 часов оставляла подниматься, после третьего замеса укладывала в формы и выпекала. Если не ошибаюсь называется "Венское тесто". Вы о таком слышали? Со Светлым Христовым Воскресением!!!