katani_t
Кцюньчик, спасибо, что пояснили, я многие резепти не 1 раз готовлу...
Тхитерник, спасибо огромное, за граммотниы резепт, сколко не пеку по резептам Олеси, пока 10 раз сама не селаеш и не поправиш, ничего не виыдет...и критику она не лубит, постоянно удаляет мои комменти
horosho chto forum est, vse otveti tam nashla...i kstati varianti prigotovleniya toje...
a kto podskajet, kak delaetsya biskvit v kastrule? podelites pojaluista?!
Chtobi propekalos, nujno prosto predvaritelno obrabotat kartofel termicheski, ya naprimer, na spezialnoi terke do 1,5 mm narezau kartofel i bukvalno 5 minut v parovarke...i vipekaetsya v duhovke do gotovnosti daje bistree chem za 1 chas...
Narod, ne partes', on i doljen bit lipkim i vse takoe, ya ego delau tolko potomu chto muju nravitsya, nemki kladut 3-4 banana, i speisestärke eshe, chto b horosho podimalos', naprimer Mondamin...
Rezept, prostoi, bistiy, legkiy. Prochitav vse kommenti, dobavila ~120 masla, yagodi-krasnaya smorodina, sahar - chut' bolshe chem v rezepte.Poluchilos' ochen vkusno, po konsistenzii deistvitelno napominaet sharlotku.Spasibo za rezept!
pesochnoe testo mojno ispolzovat vmesto pechenya?
Ольчик_я, ogromnoe spasibo, izcherpivaushe!:-)
u menya takoi vopros, kogda-to v detstve, ya probovala eto bludo, no vmesto panirovki bil hleb ispolzovan, bilo potryasaushe vkusno, chto za tehnologia, kak mojno v dannom sluchae primenit hleb, razmochit snachala kak-to ili? posovetuite chto-t'. Spasibo