Ольчиk
Еще иногда к оладьям добавляю желтый болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.
Спасибо за ваш рецепт! Я делаю немного по другому, постный вариант: Оладьи из цуккини с морковкой Что: цуккини - 400 гр.,морковь - 150 гр.,пшеничная мука - 7-8 ст.ложек, рисовая мука - 2ст.л., вода(примерно пол стакана), сода на кончике ч.л., петрушка,укроп, базилик, соль, перец, сушеный майоран Как: Цуккини вымыть и натереть на крупной терке.Добавить натертую на крупной терке морковь, порезанную зелень петрушки, укропа и базилика. Полученную овощную массу посолить, поперчить, добавить майоран. Добавить муку с содой и перемешать. На сковороде разогреть кукурузное масло и выкладывать овощную массу. Обжаривать оладьи с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Выглядит вкусно, но желатин разве бывает постным?
Вкусный супчик:)
Олеся, спасибо:)
Олеся, подскажите пожалуйста, сколько нужно муки?
Спасибо огромное за рецепт теста:) первый раз готовила тонкое,получилось потрясающе,мягкое,какое я хотела:) маме и подругам очень понравилось.