17 июля 2011

Ложная икра "Студенческая"

Ложная икра "Студенческая" 20 70

Ингредиенты

морковь отварная 2-3 шт
селедка соленая 1 шт
масло сливочное 100 г
плавленные сырки 2 шт
яйца, сваренные вкуртую 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию вот такую любопытную замазку на бутерброды.

Берем 2-3 вареных морковки, 1 селедку, 100 гр. сливочного масла, 2 плавленных сырка и два крутых яйца.

Мясорубки у меня нет по определению, пользуюсь всегда комбайном с ножами. Тут кому что удобнее.

Закладываем все наши ингредиенты в чашу и перемалываем до однородного состояния.

Получается вот что. По вкусу можно подсолить, если селедка малосольная.

Мажем на булку и пьем чай :)

Остатки убираем в холодильник, на будущее :)
Приятного аппетита! a_vkusno

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
70 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

11 лет назад

Это всё, конечно, необычно и интересно, НО
Масло сливочное - вес какой?
Заранее спасибо за ответ! a_daisy

Ответить

11 лет назад

А какие пропорции масла и сельди?? И сыр Хохлад какой именно, в какой упаковке?

Ответить

11 лет назад

Масло сливочное - вес какой?

какие пропорции масла и сельди?

Оля и Даша,загляните сюда,/forum/viewtopic.php?f=322&t=2745.Там рецепт похожий. a_wink

Ответить

11 лет назад

yalka25 DaLLIenka
Девочки, там фото сельди есть и фото сыра. 250 и 200 грамм соответственно. Ну а в пачке масла обычно 200 г.

Ответить

11 лет назад

Это вкусно! Я сделала, всей компании понравилось! Очень, Очень, Очень вкусно! a_yahoo!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Ложная икра "Студенческая" от Katja_R Katja_R
добавить рецепт