Мясной рулет с макаронами
-
Курица с картофелем в духовке
19 76 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
7 19 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 87 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
13 24 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 33 1 Легкий
Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) | 500 г |
---|---|
белый хлеб | 100 г |
макароны | 150 г |
яйцо | 1 шт |
сухари панировочные | 1 ст.л. |
масло сливочное | 2 ст.л. |
масло растительное | 1-2 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо отбить, бросая в миску или об стол.
Выложить фарш на пищевую пленку и разровнять ножом до толщины 1,5 см.
На середину выложить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны.
Аккуратно соединить края фарша, приподняв пищевую пленку за углы.
Приготовленный таким образом рулет, осторожно переложить на смазанный маслом противень, швом вниз.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и сделать несколько проколов вилкой.
Запекать при 180 градусах около 30-40 минут.
Совет
Вместо макарон, рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей, с поджаренным луком и вареными яйцами.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные блюда из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Просто замечательная идея! Только что приготовила с гречкой, сверху присыпала маком - вся семья съела на ура! Спасибо, Олеся!