11 октября 2017
Салат "Немецкий" с майонезом
-
Медовые гусиные ножки
1 1 0 Легкий -
Салат "Осенний оливье"
2 5 1 Легкий -
Медовик "Рыжик" со сметанным кремом
3 8 1 Средний -
Салат "Флирт"
2 6 0 Легкий -
Открытый картофельный пирог
4 9 0 Легкий
Для любителей сельди под шубой, более упрощенный вариант.
Ингредиенты
Сельдь слабо соленая | 1 шт |
---|---|
Яблоко | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Свекла | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Консерв. зеленый горошек | 0,5 б. |
Майонез |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Картофель и свеклу отварить, остудить и очистить.
Из сельди сделать филе, убрать все косточки.
Из яблока удались серединку с семенами, шкурку не чистить.
Все порезать крупным кубиком (1,5 х 1,5 см), добавить горошек (я добавляю половину пол-литровой банки), заправить майонезом и перемешать.
СОЛИТЬ этот салат НЕ НАДО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.