Салат-коктейль с кальмарами
4
58
Приготовление
Обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты.
Кальмаров охладить и нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Приготовить маринад.
Уксус смешать с водой, добавить молотый перец и рубленую зелень.
Лук положить в маринад и оставить на 20 минут.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать соломкой.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: майонез
2-й слой: кальмары
3-й слой: маринованный лук
4-й слой: перец
5-й слой: майонез
Слои перемешивать не нужно.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/501-salat-koktyeil-s-kalmarami