Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

11 132

Ингредиенты

свинина 500 г
фасоль стручковая 400 г
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 1 зубчик
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.

В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.

Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/497-svinina-tushennaya-so-struchkovoi-fasolyu