Напиток-перекус "Сплошное здоровье!"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Доброго здоровьица!Цитируем Малахова Но,без шуток...Предлагаю такой напиток-перекус,убивает аппетит (пользуюсь им вечером после работы...и кушать хочется,и время для этого страшное )И днем хорошо,да и утром отличный завтрак.
О пользе кефира мы все заем,и пользе семени льна тоже,но я позволю себе немного ин-фы Семя льна является непревзойденным специальным диетическим продуктом питания с уникальными свойствами. Семя льна содержит белок высокой биологической активности, который близок к белку человеческого организма.
Семя льна — это самый богатый растительный источник незаменимых высших полиненасыщенных жирных кислот:Омега-3 (34,84%), Омега-6 (19,21%), Омега-9 (22,82%) Эти жизненно важные кислоты наш организм не вырабатывает самостоятельно и получает только из пищи.
Особенно это важно для женщин.Также семя льна богато витаминами D, E, B2, B3, B4, B5, B6, B9, токоферолы, бета-каротин, минеральные вещества, макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, хром, селен, алюминий, никель, йод, бор, цинк.
В семенах льна содержится 30%-42% пищевых волокон, 7% из них — клетчатка. Семя льна является богатым источником лигнанов. Лигнаны нарушают рост опухолевых клеток, предотвращая канцерогенез. Они обладают мощным антиоксидантным действием. Поэтому рекомендуются для лечения атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.
Долго ин-фа сказывается,быстро дело делается!
Пошаговый рецепт с фото
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные безалкогольные напитки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
сделаю обязательно, мне такие перекусы страх, как необходимы!!!
но без меда
Буду рада!А мёд-дело вкуса!
9 лет назад
Танюша,спасибо!