6 июня 2017
Свекла с яблоками по-нормандски
-
Суп Том Ям
3 5 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
крупные свеклы | 2 шт. |
---|---|
крупные яблоки | 2 шт. |
петрушка | 1 пучок |
Для соуса: | |
уксус | 20 мл |
растительное масло | 5 ст.л. |
зелень укропа | 60 г |
перец | |
соль | |
сахар |
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу отварить в подкисленной уксусом воде.
Свеклу и яблоки нарезать небольшими кусочками.
Выложить на блюдо слоями.
Приготовить соус:
Соль развести в уксусе.Добавить масло, перец, зелень укропа и перемешать.
Свеклу и яблоки полить соусом.Украсить зеленью петрушки.
Охладить 30 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты со свеклой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Rizhaja Lisica
Нина, вкусный салат!
6 лет назад
Яночка, на здоровье!