6 июня 2017

Свекла с яблоками по-нормандски

Свекла с яблоками по-нормандски 5 14

Ингредиенты

крупные свеклы 2 шт.
крупные яблоки 2 шт.
петрушка 1 пучок
Для соуса:
уксус 20 мл
растительное масло 5 ст.л.
зелень укропа 60 г
перец
соль
сахар

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу отварить в подкисленной уксусом воде.
Свеклу и яблоки нарезать небольшими кусочками.
Выложить на блюдо слоями.
Приготовить соус:
Соль развести в уксусе.Добавить масло, перец, зелень укропа и перемешать.
Свеклу и яблоки полить соусом.Украсить зеленью петрушки.
Охладить 30 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты со свеклой

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

 Rizhaja Lisica
Нина, вкусный салат!

Ответить

6 лет назад

Яночка, на здоровье!

Ответить

6 лет назад

Простой, вкусный и полезный салат

Ответить

4 года назад

Свеклу отварить в подкисленной уксусом воде.  . А сколько уксуса добавляете?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свекла с яблоками по-нормандски от ttchegolskaya ttchegolskaya
Свекла с яблоками по-нормандски от Buchy Buchy
Свекла с яблоками по-нормандски от Янна Янна
добавить рецепт