Ананас запечённый
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!
Предлагаю запечённый ананас!
Не пробовали?! Я тоже до вчерашнего дня...
Но всё бывает в первый раз!
Нам очень понравилось!На десерт,под шампанское.
Ингредиенты
ананас | 1 шт |
---|---|
Для соуса | |
масло сливочное | 50 г |
сахар | 1-2 ст.л. |
имбирь молотый | 1 ч.л. |
коньяк или тёмный ром | 2-3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Берём ананас,моем,просушиваем.
Разрезаем на две половины вместе с листьями.
Затем половину режем ещё на половину,и тоже с листьями!
Срезаем сердцевинку,она не нужна.
Аккуратно отделяем мякоть от кожуры.Режем на дольки и сдвигаем их немного в разные стороны.Укладываем на противень,застеленный бумагой.
Всё для соуса смешать и полить им кусочки ананаса.
Отправить в разогретую до 180* духовку на 20-30 мин.В конце на 3-4 мин. можно поставить под гриль.
Подавать тёплым.
Приятного наслаждения!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печёные яблоки, груши
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Света, спасибо за рецепт Поливала только коньяком