Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп фасолевый с копченостями

17 282

Ингредиенты

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) 300-500 г
фасоль в томатном соусе 1 баночка
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1-2 шт
томатная паста 2-3 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/383-sup-fasolevyy-s-kopchenostyami