Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Паштет из фасоли, картофеля и мака

10 13

Ингредиенты

Ингредиенты на 200 мл баночку паштета:
сухая фасоль 50 г
картофелина 1 шт
луковица 1 шт (маленькая)
мак 1 ст.л.
щепотка молотого кориандра
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
растительное масло 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Фасоль замочите на несколько часов или на ночь в холодной воде.
Отварите фасоль практически до готовности, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель будет мягкий, отвар слейте в чашку.
Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистости на растительном масле.
Переложите в чашу блендера фасоль, картофель и лук, добавьте специи, измельчите до пюреобразной консистенции, при необходимости добавьте отвар.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3803-pashtet-iz-fasoli-kartofelya-i-maka