Овощное рагу
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Это рагу готовится в духовке, поэтому овощи предварительно не обжариваются, а значит в них сохраняется больше витаминов. Подавайте рагу с оливками или кубиками феты.
Ингредиенты
картофель | 1 кг |
---|---|
морковь | 1 шт |
кабачок | 4 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | 1 ст.л. |
горячая вода | 400 мл |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Овощи вымойте, очистите, нарежьте ломтиками, выложите на противень с высокими бортиками, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, петрушку и кольца лука, перемешайте.
Влейте воду, накройте противень фольгой и запекайте в духовке около 40 минут при 180*С.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо! С баклажанами рагу тоже должно получиться отличным