19 мая 2012

Творожный пудинг

Творожный пудинг 5 22

Доброго настроения!
И снова я!
Несу десерт,очень вкусный!Делаю его довольно часто,но только сейчас решила поставить,у нас не нашла....

Ингредиенты

Для заварного крема
молоко 250 мл
желток яичный 2 шт
крахмал 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик
творог 200 г
фрукты-ягоды по вкусу и желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю налить 200 г молока, добавить масло, сахар, соль и ванилин. Помешивая, дать закипеть.
Количество сахара регулируйте сами в зависимости от кислоты вашего творога, ванилина можно положить и побольше!
В 50 г холодного молока размешать крахмал и желтки. Влить струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая, и проварить на медленном огне минут 5.
Довести до загустения.Дать остыть.
В этот раз я воспользовалась готовым пудингом(остался после выпечки булочек).И добавила корицу.Даём немного остыть.
Добавляем творог.

Взбить блендером до однородной массы.
Переложить в креманки или бокалы,охладить.
Украсить по желанию тёртым шоколадом,фруктами.
Я на дно бокала положила кусочки абрикоса и черешни.Сверху-шоколад.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
22 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Десерты с творогом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (8)

11 лет назад

Очень аппетитно!

Спасибо,Лулу!Угощайся!

Ответить

7 лет назад

7 лет назад

Юляка Юлечка,спасибо!Я так рада что ты попробовала!

Ответить

7 лет назад

lanita69 Светочка,я с отчетом к тебе.
Готовила половину порции (для себя).Сверху посыпала какао.Из ягод у меня -черника.
Очень вкусно!! a_vkusno
Спасибо! a_rose

Ответить

7 лет назад

я с отчетом к тебе.

Ксюша,спасибо большое!Фото красивющее! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Творожный пудинг от Morvolna Morvolna
Творожный пудинг от Юляка Юляка
добавить рецепт