Мясное рагу с тыквой и цуккини
Это рагу можно делать не только со свининой, но и другим мясом. Соответственно время готовки будет другое. Очень нежно получается с куриным филе. Если вы любите тыкву, то думаю, что такое рагу вам тоже понравится
Ингредиенты
количество продуктов даю приблизительное | |
---|---|
мясо (у меня было свиное филе) | 500 г |
тыква | 300-400 г |
лук репчатый | 2-3 шт |
цуккини (2 небольших) | 300-400 г |
томатная паста | 1-2 ст.л. |
бульон (или вода) | 250-300 мл |
соль, перец, лавровый лист | |
любимые травки или специи |
Общая информация
Сложность
Легкий
Мясо нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу нарезать. В сковородке обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить его. Долить немного воды или бульона и тушить почти до готовности.
Тыкву, оставшийся лук и цуккини нарезать небольшими кубиками.
К мясу добавить лук, цуккини, тыкву, томатную пасту, посолить, поперчить. Влить бульон или воду. Добавить специи и лавровый лист. Все перемешать и тушить минут 15-20.
Я подавала с рисом
Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3061-myasnoye-ragu-s-tykvoy-i-tsukkini