Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясное рагу с тыквой и цуккини

22 42

Это рагу можно делать не только со свининой, но и другим мясом. Соответственно время готовки будет другое. Очень нежно получается с куриным филе. Если вы любите тыкву, то думаю, что такое рагу вам тоже понравится a_smile

Ингредиенты

количество продуктов даю приблизительное
мясо (у меня было свиное филе) 500 г
тыква 300-400 г
лук репчатый 2-3 шт
цуккини (2 небольших) 300-400 г
томатная паста 1-2 ст.л.
бульон (или вода) 250-300 мл
соль, перец, лавровый лист
любимые травки или специи

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу нарезать. В сковородке обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить его. Долить немного воды или бульона и тушить почти до готовности.

Тыкву, оставшийся лук и цуккини нарезать небольшими кубиками.

К мясу добавить лук, цуккини, тыкву, томатную пасту, посолить, поперчить. Влить бульон или воду. Добавить специи и лавровый лист. Все перемешать и тушить минут 15-20.

Я подавала с рисом a_vkusno

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3061-myasnoye-ragu-s-tykvoy-i-tsukkini