Smørrebrød - Бутерброд с яйцом и сыром
16
41
Эти необычные смёрребрёды нам понравилось есть на завтрак. К тому же, они очень легко и быстро готовятся...
Ингредиенты
ржаной хлеб | 2 ломтика |
---|---|
яйца | 1-2 шт |
сливочное масло | немного |
тёртый на мелкой тёрке сыр | 2 ст.л. |
рубленая зелень | по вкусу |
соль | |
помидор | 1 шт |
Общая информация
Приготовление
Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить туда яйца, посолить и обжаривать их на среднем огне, постоянно перемешивая ложкой, до готовности. Снять с огня и смешать с тёртым сыром и зеленью.
Каждый ломтик хлеба слегка смазать сливочным маслом, выложить сверху кружочки помидор и немного приготовленного омлета с сыром. Украсить свежей зеленью и ломтиками сыра. Подавать бутерброды сразу же, пока не остыли яйца...
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2864-smrrebrd-buterbrod-s-yaytsom-i-syrom