Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Smørrebrød - Бутерброд с яйцом и сыром

16 41

Эти необычные смёрребрёды нам понравилось есть на завтрак. К тому же, они очень легко и быстро готовятся...

Ингредиенты

ржаной хлеб 2 ломтика
яйца 1-2 шт
сливочное масло немного
тёртый на мелкой тёрке сыр 2 ст.л.
рубленая зелень по вкусу
соль
помидор 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Датская

Приготовление

Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить туда яйца, посолить и обжаривать их на среднем огне, постоянно перемешивая ложкой, до готовности. Снять с огня и смешать с тёртым сыром и зеленью.
Каждый ломтик хлеба слегка смазать сливочным маслом, выложить сверху кружочки помидор и немного приготовленного омлета с сыром. Украсить свежей зеленью и ломтиками сыра. Подавать бутерброды сразу же, пока не остыли яйца...

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2864-smrrebrd-buterbrod-s-yaytsom-i-syrom