Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина по-эстонски

13 60

Я русская, но родилась, выросла и живу в Эстонии. Поэтому, считаю нужным поделиться с вами рецептом эстонского блюда!

Ингредиенты

свинина (жирная) 500 г
квашеная белокачанная капуста 800 г
охотничьи колбаски 200 г
шампиньоны 200 г
вешенки (у меня вешенок не было, делала с 400 г шампиньон) 200 г
репчатый лук 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Эстонская

Приготовление

1. Мясо вымыть, нарезать кусочками. Колбаски нарезать кружками. Шампиньоны и вешенки нарезать дольками. Лук очистить, измельчить.

2. В сотейник (у меня сковорода) выложить свинину, обжарить 5 минут. Добавить колбаски, капусту, лук, грибы, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить и влить воду (2 стакана), перемешать и тушить на слабом огне 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2047-svinina-po-estonski