Сладкая брускетта со сливой
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 1 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
1 3 0 Легкий
Брускетта – самая популярная закуска. Хрустящая чиабатта дополняется разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса или к праздничному столу. Выглядят они очень аппетитно и ярко.
Ингредиенты
чиабатта | 5 кусочков |
---|---|
слива | 3 шт. |
сливочный сыр | |
мед | |
орехи |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свежеиспеченную чиабатту нарезаем на кусочки.
Чиабатту сбрызгиваем растительным маслом со всех сторон.
Отправляем на сковородку и подсушиваем с двух сторон до золотистого цвета.
Сливы нарезаем дольками. Сливы можно попробовать заменить на персик.
чиабатту обильно смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем сливы и поливаем медом или любым сиропом.
По желанию посыпаем орешками
Готовить очень быстро и легко и идеально подходит для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.