Японские онигири с консервированным тунцом
4
2
Если вы еще не пробовали такое блюдо из риса, то рекомендую хоть раз приготовить. Рецепт очень простой.
Ингредиенты
вареный рис | 500 г |
---|---|
консервированный тунец | 200 г |
майонез | 1 ст.л. |
лист нори | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Приготовление
Руки смачиваем водой.
Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.
Берем лист нори и нарезаем на полоски.
Украшаем онигири как душа желает.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19981-yaponskiye-onigiri-s-konservirovannym-tuntsom