Венские творожные вафли
-
Торт "Графские развалины"
0 2 0 Легкий -
Шоколадный ганаш
0 0 0 Легкий -
Венские творожные вафли
1 3 0 Легкий -
Шоколадные капкейки с карамелью
0 2 0 Легкий -
Мини сосиски в тесте с кунжутом
0 0 0 Легкий
Добрый день! Сегодня я буду готовить воздушные и мягкие творожные вафли в силиконовых формах для вафель.
Думаю, что рецепт подойдёт и для электрической вафельницы.Вафельки получаются мягкими, они не забиты мукой. В них максимально много творога.
Готовые тёплые вафли украшаем свежими фруктами, ягодами, сгущённым молоком, поливаем растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Мой сайт: https://hot-chocolate.ru
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/c/Горячийшоколад67
Ингредиенты
Для венских вафель: | |
---|---|
яйца С1 | 3 шт |
сахар | 80 г |
масло сливочное мягкое или растопленное | 80 г |
мука | 100 г |
мягкий пастообразный творог | 180 г |
ванилин 1 пакетик | 1,5-2 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
щепотка соли | |
Для украшения: | |
коктейльная вишня | |
сгущенное молоко | |
кислое варенье | |
Инвентарь: | |
блендер (если используете обычный творог) | |
миксер или ручной венчик | |
силиконовые формы для вафель или вафельница | |
противень (для духовки) |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пошаговый рецепт венских вафель на моём сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/venskie-tvorozhnye-vafli/
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.