Ленинградский рассольник
-
Меренговый торт
0 1 0 Средний -
Индейка с грибами и сыром
0 1 0 Легкий -
Ленинградский рассольник
0 3 0 Легкий -
Коврижка на майонезе
1 0 0 Легкий
Рецепт Рассольника который отличается простотой приготовления и прекрасным вкусом. Если еще не готовили, берите на вооружение!
Ингредиенты
для супа | |
---|---|
говядина | 400 гр |
крупа перловая | 80 гр |
огурец | 1 шт |
морковь | 1 шт |
картофель | 4 шт |
лук репчатый | 1 зуб |
чеснок | 1 ст.л. |
томатная паста |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядину отварить 1,5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую потом, перед заправкой супа убираю.
Затем добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 минут.
Лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин.
Мясо достать из бульона, отделить от кости и нарезать кусочками.
В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель почти готов, добавить зажарку. Довести соль по вкусу, и убавить огонь.
Потомить суп еще минут 10 на среднем огне и можно подавать с зеленью/сметаной.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.