Безе на швейцарской меренге
-
Пончики
0 1 0 Средний -
Савоярди
0 2 0 Легкий -
Эклеры
1 3 0 Легкий -
Зефир «Сникерс»
0 0 0 Легкий -
Макаронс на французской меренге
0 4 0 Средний
Хочу поделится с Вами рецептом безе(меренги) которая всегда получается!В свое время искала хороший рецепт и нашла!)
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца промить в растворе соды
Отделить белок от желтка.На 90 г белка понадобится 3 яйца
Добавить сахар к белку.
Белково-сахарную массу перелить в мелаческую посуду,поставить прогревать на водяной бане
Тщательно перемешивая белки ждём до полного растворения сахара
Снимаем горячую смесь с плиты,переливаем массу в чашу комбайна и сбиваем на небольшой скорости до получения белой густой консистенции
Отсаживаем наши безе с помощью кондитерского мешка с насадкой,или формируем ложкой
Сушим при тепературе 80-100 приблизительно 1-2 ч(зависит от размера безе)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.