22 сентября 2020

Безе на швейцарской меренге

Безе на швейцарской меренге 0 2

Хочу поделится с Вами рецептом безе(меренги) которая всегда получается!В свое время искала хороший рецепт и нашла!)

Ингредиенты

Для безе/меренги
Белок 90 Г
Сахар 200 Г
Ваниль 0,001 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйца промить в растворе соды

Отделить белок от желтка.На 90 г белка понадобится 3 яйца

Добавить сахар к белку.

Белково-сахарную массу перелить в мелаческую посуду,поставить прогревать на водяной бане

Тщательно перемешивая белки ждём до полного растворения сахара

Снимаем горячую смесь с плиты,переливаем массу в чашу комбайна и сбиваем на небольшой скорости до получения белой густой консистенции

Отсаживаем наши безе с помощью кондитерского мешка с насадкой,или формируем ложкой

Сушим при тепературе 80-100 приблизительно 1-2 ч(зависит от размера безе)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Безе, меренга

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт