Бельгийский тёплый салат
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Очень вкусный салат из Бельгии,и как мне кажется немного с итальянскими нотками.
Угощайтесь!
Ингредиенты
Картофель | 300 г |
---|---|
фасоль стручковая | 250 г |
лук-порей | 1 шт |
помидоры черри | 250 г |
тунец в собственном соку | 120 г |
руккола | по вкусу |
соус Песто | 100 г |
оливковое масло | по вкусу |
масло сливочное | 20 г |
сыр Пармезан | по вкусу |
соль,перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель (в идеале молодой) моем, чистим и нарезаем четвертинами.
Варим почти до годовности.Минут за 7-5 до готовности картофеля отправляем к нему варится стручковую фасоль (помытую и порезаную на 2-3 части).
Когда овощи готовы,сливаем лишнюю воду.
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук-порей,нарезаный кольцами.Через 2-3 минуты на сковороду добавляем картофель с фасолью и обжариваем в течении минуты-двух.
Перекладываем в салатник,даём немного остыть.
Помидоры режем и добавляем в салат.
Рукколу (в оригинале был шпинат) добавляем так же в салат.С консервы сливаем лишнюю жидкость и добавляем в салатник.
Соус Песто смешиваем с оливковым маслом и заправляем салат.
Солим и перчим по вкусу.
Сверху натираем сыр пармезан.
Подаём сразу и с хорошим настроением!
Приятного от Ланиты!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.