6 июня 2020

Бельгийский тёплый салат

Бельгийский тёплый салат 3 4

Доброго настроения!
Очень вкусный салат из Бельгии,и как мне кажется немного с итальянскими нотками.
Угощайтесь!

Ингредиенты

Картофель 300 г
фасоль стручковая 250 г
лук-порей 1 шт
помидоры черри 250 г
тунец в собственном соку 120 г
руккола по вкусу
соус Песто 100 г
оливковое масло по вкусу
масло сливочное 20 г
сыр Пармезан по вкусу
соль,перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Картофель (в идеале молодой) моем, чистим и нарезаем четвертинами.
Варим почти до годовности.Минут за 7-5 до готовности картофеля отправляем к нему варится стручковую фасоль (помытую и порезаную на 2-3 части).
Когда овощи готовы,сливаем лишнюю воду.
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук-порей,нарезаный кольцами.Через 2-3 минуты на сковороду добавляем картофель с фасолью и обжариваем в течении минуты-двух.
Перекладываем в салатник,даём немного остыть.
Помидоры режем и добавляем в салат.
Рукколу (в оригинале был шпинат) добавляем так же в салат.С консервы сливаем лишнюю жидкость и добавляем в салатник.
Соус Песто смешиваем с оливковым маслом и заправляем салат.
Солим и перчим по вкусу.
Сверху натираем сыр пармезан.

Подаём сразу и с хорошим настроением!
Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_girl_in_lovea_give_heart

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт