Английский морковный кекс
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
1 5 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 2 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Очень простой в приготовлении!
Ингредиенты
Сахар коричневый | 150 г |
---|---|
Яйца | 2 шт |
Ванильный сахар | 0,5 ч.л. |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Мука пшеничная | 150 г |
Сода | 0,5 ч.л. |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Изюм | 50 г |
Морковь тертая | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
55 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В чаше миксером смешиваю сахар, ванильный сахар, яйца. Затем ввожу растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль.
2. Сухие ингредиенты вмешиваю в яично-сахарную массу, в конце добавляю натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешиваю лопаткой.
3. Выпекается кекс при температуре 170 градусов (режим Верх-Низ) 55 минут. Для приготовления крема взбиваю миксером крем-чиз, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.