22 февраля 2020

Домашние блины с рыбной начинкой

Домашние блины с рыбной начинкой 1 5

Домашние блины на Масленицу с необычной начинкой. Простой рецепт безумно вкусных блинов на завтрак, для перекуса или на праздник. Интересная начинка из тунца и сливочного сыра сделает эти блинчики непревзойденным блюдом.

Ингредиенты

Для блинов
мука 150 г
яйцо куриное 3 шт
молоко 300 мл
масло сливочное 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 щепотка
Для начинки
тунец (консервированный) 500 г
сливочный сыр 150 г
орехи грецкие 2 ст.л.
Для запекания
сыр 1 по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отправляю в миску 3 яйца, добавляю столовую ложку сахара и щепотку соли и взбиваю до пышности.

Всыпаю в яичную массу муку и часть молока, только половину порции, чтобы в тесте при завешивании не образовывались комочки.

Затем добавляю оставшееся молоко и снова перемешиваю.

Смазываю горячую сковородку сливочным маслом и жарю более плотные румяные блинчики.

Начинка: Смешайте 2 банки консервированного тунца (500 гр) со сливочным сыром. Я использую сливочный сыр со специями.

И добавьте в эту смесь 2 столовые ложки молотых грецких орехов (или можно добавить больше орехов по вкусу).

Выкладываю начинку на блинчик.

И заворачиваю конвертиком.

Смазываю небольшую формочку сливочным маслом, выкладываю сюда блинчики с начинкой и посыпаю всю эту вкуснятину тертым сыром.

Отправляю их в духовку на 10 минут. Запекаю при 180 градусах.

С такой вкуснятиной можно с радостью начинать праздновать масленицу. Блинчики буквально тают во рту. Начинка очень удачная. Если ни разу не смешивали тунец со сливочным сыром, попробуйте, я думаю вам понравится. Приятного аппетита! 🤗

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт